秋天的树叶小学生作文350字
秋天,是绚丽多姿的季节;是丰收的季节;是诗情画意的季节;是……
所以的树木都在这个季节展现它那迷人的雄姿。
我趁着这美好的时光,到街心花园去走了走,看了看。我走在弯弯曲曲的羊肠小道上,走着走着,我走到了冬青树下,这时,一阵微风吹过,树上的叶子沙沙作响,不时有几片树叶飘落下来。我用手接住一片树叶,仔细的端详着:它是墨绿色的,叶子的边,像一排锯齿。我不小心碰了它一下,手都划出血了,我便丢下冬青树叶,继续向前走去。
我绕过了水池,来到了一棵高大的银杏树旁,据说,这棵银杏树有400多岁了,是这座花园里的‘老寿星’呢。我捡起地上的树叶,看了看它:它是金黄色的,叶柄像把扇子。我拿着树叶在面前晃了晃,一阵凉风迎面而来年,我呆呆的站在树下,想:如果现在是夏天就好了,我就可以一边,在树下乘凉,一边吃着银杏果,那该多好呀!想着想着,我仿怫身临其境,直到树上的银叶掉下来,砸到我的头,我才惊醒。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!