秋天作文
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,她拿出画笔,悄悄地来到了我们的身边,把大地染成了金黄色,使这个世界热闹起来。
秋姑娘走进果园,苹果成熟了。红通通的苹果挂满枝头,就像小孩儿的红脸蛋儿,让你垂涎三尺。一阵秋风吹来,苹果们开始扭来扭去,你挤我碰,结果,几个苹果扑通扑通地掉了下来。一个馋嘴的小孩儿看见了,随手抓起一个苹果就狼吞虎咽地吃起来,连连称赞:“这苹果真好吃,又香又甜,我真是太喜欢啦!”
秋姑娘走进田野,玉米和高粱成熟了。一阵阵香味扑鼻而来,村民们让一根根玉米排成整齐的队伍,挂在墙上,连起来像一根根金条。玉米们你挨着我,我挨着你,像是一群好朋友,正你一言我一语,分享着丰收的喜悦。一株株高粱昂着头,举起红红的火把,一阵微风吹过,高粱随风摇曳着,好像在对人们招手。农民伯伯笑得合不拢嘴,看着这丰硕的成果,心里乐开了花。
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节,秋天是甜蜜的季节,秋天更是富饶的金黄季节。秋天,我爱你!