北方的秋天作文
同学们,你们喜欢秋天吗?也许有些人喜欢春天万物复苏,有些人喜欢夏天的阳光。在秋天,虽然春天没有生机,但夏天没有生机。秋天真的如此无色无味吗?不,它的魅力不同于春天和夏天。
秋天的魅力在于它是一个收获的季节。秋天,高粱因欢笑而脸红,玉米因喜悦而弯曲。黄灿灿的小麦像金色的海洋一样聚在一起;红苹果聚在一起,像小红灯笼一样挂在树上;紫葡萄被收集在一起,像闪闪发光的宝石一样挂在架子上。当水果和谷物成熟时,农夫的叔叔笑了。春天有这样喜庆的丰收景象吗?夏天有吗?
秋天的魅力在于它是一个黄绿色的季节。秋天,金色的树叶像美丽的蝴蝶一样飘落。秋叶有点绿,大部分是黄色的,既不是纯黄色也不是纯绿色。这就是秋叶的美丽。美丽的树叶挂在树上,但是松树仍然穿着绿色的衣服。秋天既不是纯黄色也不是纯绿色。春天有像这个黄绿色的世界吗?夏天有吗?
秋天的魅力在于它是一个凉爽的季节。秋天,空气清新。天空无云,金色的阳光温暖地照耀着大地,阳光既不冷也不热,非常舒适。温和的秋风吹拂着我们,让我们更有活力,迎接新学期的到来,努力学习,快乐成长!很新鲜。你春天有吗?夏天有吗?
秋天是一个不同的季节。秋天是一个多彩而美丽的季节。我喜欢金色的秋天!