怎样的秋天作文
秋天的小区里,成片的狗尾巴草穿着紫莹莹的外衣,一阵秋风吹过,它们轻轻摆动,显得更加妩媚了。
金盏菊开放了,像一个个金色的小太阳,招来了不少可爱的昆虫,蝴蝶落在了它的身上,橙色的翅膀上带着黑点,美极了。勤劳的小蜜蜂也来了,它一会儿飞到东,一会儿飞到西,忙个不停。
寻着浓浓的香味找去,呀!桂花开了,淡黄淡黄的花朵,只有米粒大小,满树的桂花一丛丛,一簇族,躲在树叶里,给秋天带来了勃勃生机。
桔子树上挂满了桔子,它们穿着青色的外衣,藏在树叶妈妈的怀抱里,不仔细看,还发现不了呢。相信再过几个星期,它们一定会换上黄色的外衣。
啊,小区的秋天真美呀!