怎样的秋天作文
我们小区有很多种植物,有橘子树、月季花、樟树、银杏树,还有一些不知名的树。
我们家楼下就有橘子树,橘子树的叶子有黄有绿,但我还是看不见橘子。我们小区还有四棵银杏树。有一次我走过去,叶子都黄了,我找了老半天都没有找着一片绿叶。风一吹叶子都落下来了,还有的落到我头上。月季花基本上在每个月都开花,秋天的时候也开了。樟树的叶子被风一吹,叶子纷纷落下来,还有一些不知名的树,好多片叶子都枯黄了,风一吹叶子就落下来,地上的叶子越积越多,好像下过落叶雨。我经常0踩在叶子上,一片片叶子发出声音,感觉叶子在唱歌。
这就是我们小区的秋天,叶子纷纷落下,真是一幅美丽的画。