怎样的秋天作文
秋姑娘垫起脚尖,趁我们不注意悄悄来到我们身边,染红了枫叶,吹黄了银杏。
我们也随着“呼呼”的秋风,感受着这浓浓的秋意,欣赏着这美丽的秋景。
放眼望去金黄的银杏站得笔直在路两边冲我们挥手迎接。而旁边的花坛也引人注目。巨大的叶子底下藏着无数淡紫色的小花,明明是秋天,这些花朵却闯进了这个红黄交织的世界,可依旧展现了它们的风采。
秋风拂面,让人感到丝丝凉意,像一只小猫的爪子,轻挠着你。轻轻抚摸着粗糙的树干,捡起被秋风所吹掉的银杏叶,仔细端详着上面的花纹,这都使我感到了秋天的来到是多么让人心旷神怡。
来到一条林间小道上,看着一处处半红半绿的爬山虎映入眼帘。那爬山虎般绕在墙上,绿中透红,红中透绿两色相辅相成,让人赞叹不绝。一簇处阳光城,爬山虎的缝隙中钻出来,射到草地上,使他们更加耀眼。
秋天,真的来了!