怎样的秋天作文
天气渐渐凉爽了,树叶慢慢变黄了,从树上轻轻地飘落下来,秋天就这样悄悄地到来了。
行人踏着落叶,从马路上匆匆地走过,“咔嚓,咔嚓”的声音,就像一首美妙的乐曲,时缓时急,萦绕于人们的耳边。
在辽阔的田野上,金灿灿的稻穗随风起舞,就像正开着一场联欢舞会一样。“突突突”,在田野的另一边,农民伯伯正开着收割机,从稻穗丛中穿过。望着这金色的海洋,农民伯伯的脸上露出了笑容,那是丰收的喜悦!
那瓜果遍地的果园,更是让你看得眼花缭乱。翠绿的各种各样的瓜果恰似一颗颗巨大的翡翠镶嵌在大地上;那黄澄澄的大鸭梨压弯了树枝,在阳光的照耀下显得可爱诱人。园子里的阿姨们拎着一个个水果篮,正忙着采果子,她们笑得多么开心啊!
我爱秋天,因为它不仅是一个风景如画的季节,更是一个硕果累累的丰收季节!