怎样的秋天作文
“儿子!起来!我今天要去找秋!”爸爸一大早就在提我的裤子。我翻了个身说:“我不能晚点去吗?”“你昨天有没有制定时间表?”我想起了昨天和我父亲达成的协议。我赶紧从床上捞了一条鲤鱼,尽快冲上去,和爸妈一起去找秋天的脚印。
出城的路两边都是成排的银杏树。风一吹,树叶就落下来了。它们在自由飞翔。有黄的,有绿的,有半黄半绿的。落在路面上的树叶就像一张树叶地毯。
当我来到路边时,我看到最多的是橘子树和柚子树。绿色和黄色的橘子密密麻麻地长满了树枝,树枝弯曲了。高高大大的柚子树上,茶已经摆好了,我好想爬起来挑一个玩玩。
当我走到路的尽头时,我看到了一片金色的稻田。我跳下车,走近稻田,仔细观察水稻是如何生长的。黄澄澄的麦穗垂着头,在秋风中微微点头。啊!这里不是稻田,是金色的海洋!
郊区的秋天太美了!我多么想把这美丽的风景搬进这座城市。这样,我每天都可以看到大自然丰富多彩的变化。