怎样的秋天作文
秋天是凉爽的。没有了夏天那么热的太阳,在北方的大雁都飞向南方了,有的排成一字形,有的排成人字形。
秋天是丰收的。地理金黄的玉米像一位位老爷爷,地里都是丰收人们的身影。再看看果园里红彤彤的苹果,像一个个小灯笼挂在树上,果园里都是满载而归人的笑脸。
秋天是金黄的。当你在稻田里行走时,一眼望去是金黄的稻子,像给大地穿上了一件金黄的衣服。
秋天是火红的。当你来到红叶谷,叶子飘到地上,地上的叶子映着天,天变红了,映着云,云变红了,映着鸟,鸟变红了,多么美丽啊!
秋天是丰收的,在我们的眼里他是最好的!