怎样的秋天作文
秋天,既是一个万物凋零的季节,更是一个丰收的季节。
秋天,叶子再也不像春天那么嫩绿了。一场场秋雨带来了秋天的气息,一颗颗饱满的果实呈现在我们的眼前。一片片叶子像一封封信,上面写着:秋天来了!秋天来了!大家加紧做好过冬的准备呀!
农民伯伯脸上乐开了花,原来,秋天了,农民伯伯辛苦一年的成果就要出来了,金黄的稻谷笑弯了腰,苹果、柿子涨红了脸,它们你挤我碰,好像争着让我们去品尝呢!
小草弟弟兴奋极了,因为,风婆婆给小草弟弟做了一件金黄的外套,小草摇身一变,呀,比春天更可爱了呢!
菊花仙子高兴得在风中舞蹈呢,因为风婆婆也给它做了很多件新衣服呢,有红的、紫的。五颜六色,漂亮极了!
我喜欢秋天的景色!