桃红柳绿的春天虽然可爱,但是凉风习习的秋色却更加使人惊喜。
瞧,果园里,又一大片西瓜地,地里的一个个大西瓜都裂开了嘴。忽然,有一个东西落在我的头上,我抬头一看,原来是一个又大又圆的梨,是它在和我开玩笑呢!还有香蕉变得黄澄澄的。我还看到了石榴,它涨红了脸,笑的可欢呢!
看,公园里,落叶像一只只蝴蝶,纷纷飞舞下来。我还看到了千姿百态的桂花黄黄的,真好看。还有五彩缤纷的菊花,有红的、黄的
一眼望去,蓝蓝的天空中,一群大雁排着队往北飞去。
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
啊,好一派迷人的秋色啊!