怎样的秋天作文
在我家乡的春天,山上开满了鲜花。家乡的夏天,有千里碧波。我家乡的冬天下雪了。我最喜欢的是家乡的秋天。它无数的果实,茂密的树林,金黄的稻田,都在我的脑海里留下了深刻的印象。
我家乡的秋林是欢乐的海洋。走在森林里,秋风吹来,落叶飞舞,宛如五颜六色的蝴蝶翩翩起舞。人们站在里面,神清气爽,感觉詹妮弗,让你想象,就像进入了地球上一个美丽的天堂。草上覆盖着厚厚的一层落叶,脚很软。这时,这个地方成了我们孩子的天堂。我和朋友去玩,去嬉闹,去追。怪大人。摔倒了,什么都没发生,因为我们被厚厚的落叶保护着。我们尽情享受这个季节,整个森林充满了我们快乐的笑声。
家乡的秋天,到处都是水果和水果。故乡的秋天,五谷飘香,传递着丰收的喜悦。故乡的秋天,留下了童年的欢笑,留下了我们成长的足迹。
我爱我的家乡,我更爱家乡的秋天。