秋天来了作文
秋天来了,秋姑娘在哪里?我要找到她。
秋姑娘在田野里,黄黄的麦子远远望去像一片金色的海洋,东边有人驾驶着机器收麦子,他们心里想:今年大丰收啊!全家人可以吃饱了。
我来到果园里,看见了石榴,拿来了一个石榴吃,切开发现里面的果实像几个兄弟在一起。还有柿子,红红的柿子像一个个红灯笼,照亮了整个秋天。
我又来到了花园,发现了桂花,它的味道真香,让我想到一个成语“金桂飘香”。而且它还非常美丽,我忘乎所以地看着它,忽然桂花的花瓣缩了起来,好像是害羞了。
我最后来到了树林,看见了黄黄的银杏树,像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。我还看见了红红的枫叶,好像一枚枚邮票,从远处看像一团火焰。
我知道秋天在各地。