秋天来了作文
夏弟弟悄悄地走了,秋姐姐轻轻地走来了。
秋天的景色很美丽。一群群一字形和人字形的大雁飞往南方。树叶落了,落下的时候,像一只只正在跳舞的黄蝴蝶,落叶落在地上,像铺上一层黄色的地毯,走在上面咯吱咯吱地响。秋天美丽的花竞相开放,白色,紫色,黄色,粉色,一朵朵花迎着太阳争相斗艳,姹紫嫣红。
秋天的野外是一片丰收的景象。果园里的柿子挂满枝头,像一盏盏小红灯笼;小苹果像一张张孩子的笑脸;一串串紫色的葡萄像一串串紫色的珍珠晶莹透亮。田野里金黄的麦穗沉甸甸地弯着腰,风一吹一浪推着一浪,像一片金色的海洋。
秋天真有趣呀!枫叶红了,被秋风写信用完了。秋风先写给小朋友们,对他们说给小树穿上冬装。再给青蛙写信说要盖好被子别着凉了。最后写给小松鼠说要准备好充足的食物。
我喜欢这美丽的秋天。