秋天来了作文
秋天来了!夏似一位生机勃勃的少年,健步走下台去,告别了观众,微笑着离开了。秋即将上台。
深绿的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋马上就出场了,幕布缓慢的拉开了。美丽的秋姑娘出现了,她身着金黄色的礼服,头戴五彩缤纷的花环,脚上一双水晶鞋闪闪发光,十分耀眼,吸引了现场所有人的眼球。快看,满含羞涩的秋姑娘正踏着轻盈的步伐向我们招手呢!
秋姑娘就像一位魔术师。她用纤纤玉指一点,大地立即变得一片金黄。秋姑娘从身边拿出一只小袋子,变戏法似的取出一个个丰硕的果实,向台下抛去。那只袋子里像有无穷无尽的果实,取之不尽,用之不竭。沉甸甸的果实飞向金黄的大地,坠满金黄的枝头,好一派硕果累累的景象啊!
变完了魔术,秋姑娘要展示自己的才华了。秋姑娘一边唱歌一边跳舞,唱得翠绿的树叶变成了黄色,从树上落下来;跳得庄稼成熟了,农民伯伯的辛苦得果了。
展示了一切后,秋姑娘就要去休息了。