秋天来了作文
啊!秋天来了。秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天还是一个凉爽的季节。
秋天迈着愉快的步伐来到了公园,来到了田野,来到了果园。在这些地方中,虽然景色都很美,但是我最喜欢秋天的公园。
秋天的公园里桂花开了,菊花也开了。你凑近闻一闻菊花,散发着淡淡的香味。而桂花则不同,桂花的香味很浓郁,秋风把桂花的香味吹得很远很远……桂花的香味令人陶醉,让人流连忘返。
秋天公园里的枫树林。一片片火红的枫叶像一团团火焰一样热烈地欢迎着人们的到来。枫叶落下时,仿佛是一只只蝴蝶在翩翩起舞。我每次都会在里面转悠好久,捡拾落下的枫叶来做书签。
还有呢那黄黄的扇子一样银杏叶,小巴掌似的梧桐叶,五彩缤纷的落叶铺满了公园的人行道。踩在上面嘎吱嘎吱的声响就像一曲曲欢快的歌。
秋天啊,你是那么的美丽,让我怎么能忍得住不去爱你呢?