秋天来了作文
秋天就像一位穿着金色裙子的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的炎热,将明亮和清爽撒给大地;她用那宽大的衣衫挡住风寒,给我们了一丢丢温暖。
我们学校也变了大多出的花都谢了唯独菊花没有谢,那鲜艳的菊花在一点点飞来的寒冷中,茁壮成长,俗话说的好:好花坚持不了多久,最多也就不几天都谢了。唯独只有菊花它一个人,在凉爽的空气里坚持。
早上,我们都穿上了长袖长裤,因为,风爷爷给我们带来的风太大了,那风也不是一般的风,那风是风爷爷在告诉我们:“秋天来了,快点穿厚点吧,这样你们就不冷了。”我们很听话,都穿上了长袖长裤。
秋天来了,秋天来了,金色裙子的仙女会用和特殊的方法去告诉别人:秋天来了。让他们把秋天装饰的更加美丽!