秋天来了作文
秋天趁我们不注意,悄悄地来到了我们的身边。
秋天来了,小朋友们非常高兴,因为他们能吃到很多很多美味的水果。梨子香香的、菠萝甜甜的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天来了,五颜六色的花朵在绿草地上跳舞,狂欢。红红的石榴开心地咧开了嘴。枫叶铺满了一地,像一块彩色的地毯,还是一块印着落叶图案的,闪闪发光的地毯。
秋天来了,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。这个周末我们要去出去秋游,我等了好久,终于等到了。我迫不及待地跑向公园里的游乐园区。游乐园的花真多啊!有菊花、桂花,还有一些不知道名字的花,它们不仅样子美丽,味道还很好闻,尤其是桂花。我来到游乐园,这里有碰碰车,有旋转木马,还有摩天轮等等。我最喜欢玩摩天轮,我求爸爸和我一起去,我央求了很久,他终于答应了和我一起去玩。从上面往下看,下面的东西都好小啊,房子只有模型大小,人就像蚂蚁一样。
我真喜欢秋天!