秋天来了作文
天气越来越凉快了,一阵阵的细雨将温度带回了十几度,二十几度。街上穿长袖衣服的人也越来越多,树叶纷纷离开了树枝的怀抱。这个季节,又有许多夏季的水果“下岗”了,但许多的水果又新鲜上市了。苹果涨红了她的小脸,石榴也咧开了她的嘴巴,像是在笑。橘子穿上了黄黄的外衣,感觉像是被“冻黄”了。
大雁和许多其他的鸟儿也感到了寒冷,想要向南飞去,去“投奔”那些温暖的国度。树上的知了也悄悄地消失了,树上再也找不到它们的踪影。
在街道上,微风把浓郁的桂花香也捎了过来。香气飘到了城市的每个角落。银杏树上的“小扇子”也变黄了,伴着它的伙伴银杏果一起掉了下来。
金秋时节,动物,植物和水果陪着我们一起度过,秋天真的来了。