秋天来了作文
炎热的夏天刚走,秋姑娘就带着丰收和凉爽来了。
秋天是个果实累累、秋风习习的季节,还是一盒五彩缤纷的水彩笔。你看,秋天给田野穿上了金黄色的衣裳;你看,秋天给草地盖上了金地毯;你看,秋天给枫叶穿上了红色的连衣裙,正开心跳着舞;你看,秋天把玉米的衣服都脱掉了;你看,秋天给爱干净的棉花涂上白云色,纯洁的棉花高兴地跳出了棉壳;你看,秋天给果园染上了橙色……
我和妈妈去果园,看到硕果累累,口水直流,农民伯伯见状,赶紧摘了一个橙子给我吃,我剥好和妈妈一人一半,太好吃了。看到果园里农民伯伯汗流浃背在忙着摘果子,我和妈妈一起过去帮忙。
这就是我眼中的秋天,一个多姿多彩、丰收的季节。