看,无边无际的天空中飘着一朵朵白云,美丽极了。
看,田野里的稻子像一条金色的地毯,地毯上面有一个个成熟的稻子。农民伯伯在拿着镰刀收割着自己种的稻子。
看,树林里的树叶非常茂密。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。还有枫树的叶子,红红的枫叶被炎热的太阳一照,就犹如一个个燃烧的火把。
果树上的苹果像小朋友红红的脸蛋。石榴微笑着裂开笑脸,还有我们南康著名的特产,柚子。一大个,一大个地挂在大树阴下。
还有的水果被摘去商场卖钱了。被摘去的水果有:橘子橘子有绿的,深绿的,浅绿的。还有黄黄的香蕉和我最喜欢吃的水果,葡萄,葡萄的颜色五彩缤纷!有绿色的,有紫色的,有暗红色的,葡萄的颜色可真多呀!
我喜欢秋天,喜欢秋天的美丽!