秋天的梦优秀作文
又是一个金秋。虽春不绚烂,夏不暖,冬不圣,却有秋收,风度翩翩。秋天走在田野里,无论你走到哪里,都是金色的。环顾四周,在一望无际的田野里,可爱的金色小麦闪闪发光,甚至散发出小麦的味道。
坐在塔诺贝的路上,听见秋风吹落叶,像天籁。多惬意,多舒服啊!森林旁边的砾石路已经被漫天飞舞的落叶铺成了一条金色的路。凉爽的秋风迎面吹来,树叶轻轻舞动。慢慢地,它离开了妈妈,随着秋风轻快地起舞。
它欢快地跳跃着,在秋风中疯狂地飞翔,像一只被放在笼子里的鸟,自由自在地飞翔。它停在地上,和它所有的兄弟姐妹静静地躺在地上,看着飘落的树叶,期待着和他们团聚。路上落叶越来越多。身在落叶中,犹如身在金色的海洋。有些落叶调皮地落在你头上,轻轻拂过你的脸。秋风吹落叶,吹头发...山野,最引人注目的是山野菊花。菊花的星星分布在道路的边缘,包括白色、黄色和粉色。它们耀眼的颜色映出了整个秋天。还散发着淡淡的清香,沁人心脾,野菊在微风中轻轻摇头,享受着秋风的无限亲近。弹奏着它美妙的体态,为这个宁静的秋天起舞,美丽而朴实的乡村女孩梳理柳条辫子。我提着装满水果的竹篮,一步一步走下来。路过路边,我俯下身,摘了一朵小白菊,放在我美丽的头发里。竹篮里的水果多诱人啊!鲜红的苹果,硕大的柚子,甜甜的雪梨,姑娘头发里的小野菊抵挡不住诱惑,却轻轻落在鲜亮的果实上,美丽的姑娘走下山去,却没有注意到。夕阳的余晖照在女孩的脸上,一切都映出金秋。冬天来了,秋天还在我心里徘徊…