秋天的梦优秀作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边。
来到公园,我漫步在小路上。一片树叶落在我的脚下,我发现那以枯黄的树叶是那么优美。我不由自主地走进了小亭子里坐在石凳上,秋风吹拂着我,那种凉爽宁我心情更加愉快!沙,沙,沙睁开眼一看,那已枯黄的叶子正在往下飘。那引人注目的银杏树叶也一样。远远望去,银杏树叶轻轻地往下飘,它们在一起翩翩起舞,就好像一只只金色的蝴蝶,开了双翅在空中飞舞。我最喜欢的还是那火红的枫树叶!它形似手掌。枫树叶红得似,就像害羞的小姑娘。
渐渐地,地面上的树叶也堆积如山。一群小孩子在上面玩耍发出喀,喀的声音,就像一首欢乐的交响曲,美妙级了!如果说秋天是一首交响曲,那秋天的树叶就是一个个小音符
我们学校有一颗石榴树。下课了,我缓缓地走近石榴树,有几片落叶飞近我的脚跟,我慢慢地弯下腰,把它们捡起来,继续向前走。
石榴树不大,但却有它的美丽,它是那么平凡,但却非常引人注目。
石榴树的树干笔直的,像一个站岗的哨兵屹立在校园里。树枝有些弯曲,一直延伸到一楼的平台上。它虽然只有那么一丁儿树荫,但也够五个人乘凉了。
它的树叶有些苍老,苍绿中带有一点嫩黄,但却透露出顽强的生命力。现在树叶已经不那么茂盛了,随着微风吹过,树叶在枝头翩翩起舞,好像在跳芭蕾舞。
石榴树的果实可爱极了,在红色的表皮下藏着一排排晶莹的珍珠,它们有的涨红了脸,似乎很害羞;有的裂开了嘴巴,露出来的珍珠像一排漂亮的牙齿,特别诱人。石榴的味道也很好,酸酸的,甜甜的,特别好吃。
我爱校园,更爱校园里的石榴树。