秋天放风筝作文
星期天,妈妈带我去买了一只彩色的风筝,上面的图案是我最喜欢的王者荣耀图案,我和妈妈一起来到一块空旷的草地上放风筝。
今天是个大晴天,而且有点风,很适合放风筝。一开始,我觉得放风筝特别简单,但是却很难。第一次放风筝的我自信满满,但是我没想到,风筝刚飞了上去就掉到了地上。我的心里非常难受,就在我快要放弃时,妈妈说:“不要放弃,多试几次,一定会成功的!”听了妈妈的话,我又开始放风筝了,就在这时,我的好朋友王一臣也来了,还带来了好多小朋友和我一起放风筝。王一臣他们把风筝放了起来,顿时,天空就成了各种各样风筝的海洋。有美人鱼风筝,有蝙蝠风筝,还有叮当猫风筝,美极了!
这时,我越发努力的练习,照着王一臣他们的方法,先拿着风筝迎风跑起来,然后一点一点的放线,再用手拉住线,一收一拉,最后我的风筝终于风起来了,和大家的风筝一起在空中自由飞翔,我非常开心。
最后,我拿着风筝开开心心地和王一臣他们告别了,还约好了下次再来这放风筝。