秋天已经来到,天变冷了。
出门时穿上了外套,睡觉时盖上了棉被,都不敢打开冰箱取出冷饮了。现在,还都要用热水洗澡了。
校园里的秋天更是令我难忘。
花坛里的金桂香气十足,我在树下呼吸一下空气,啊!一股清香扑进我的全身。九山湖边的橘子树金灿灿的,橘子像一盏盏小灯笼,照亮了整个秋天。我一边看一边流口水,真想吃啊!可橘子熟了老师不让摘,那些橘子到底是给谁吃的?白白挂在树上烂掉了多可惜。
宿舍楼墙上的爬山虎,春季的时候我记着叶子还小小的、绿绿的,现在,叶子都长大了,一些叶子红,一些叶子绿,色彩斑斓很漂亮。
代表秋天的花开了——菊花,菊花在学校的植物保护大棚里,我看见有白、紫、黄的三种颜色,这些菊花争奇斗艳地开放着,样子都差不多大。
我还要到更多的地方寻找秋天,那就是要开始一趟秋游啦!