炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。一阵阵秋风吹来,别提多凉爽舒服了,秋天的校园也变得更美了。
虽然现在快到了深秋,但是校园门口的松树依然那么苍翠、挺拔,充满生命力。大门西侧的花池里,芭蕉树的叶子油亮青绿。芭蕉树下掩映的大石头上刻着鲜红的大字:“太阳每天都是新的”,这句话是在告诉同学们每天也应该是崭新的,要有新的知识、新的收获。花坛里橙黄色的小花一点儿也不怕冷,在秋风中勇敢地绽开笑脸,那么娇艳美丽。
操场四周的杨树叶确实没有像夏天一样碧绿油亮了,有的叶子已经开始发黄了。秋风吹来,一片片黄叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,飘落在大树妈妈的脚下,落满了整个操场,把操场装扮成了金色的海洋。几个高年级的同学在操场快乐地踢足球,欢声笑语使安静的校园热闹起来。
我的校园一年四季风景如画,我爱我美丽的校园!