今天我要带大家来参观我的校园,秋天的校园总是让人流连忘返。现在,让我们走进校园看看吧。
踏进校园的大门,扑鼻而来的,就是一阵阵清香。睁眼一看,原来是桂花们在树枝上竞相开放。细看朵朵的桂花,那些展开的花瓣,就像一张张笑脸,在向大家表示欢迎。听,桂花们好像在说:“欢迎你和朋友来参观校园!”拨开桂花丛,只见还有些桂花宝宝,紧紧地抱着大树妈妈的脖子,像个撒娇的孩子似的,原来是含苞待放的花蕊们。
再往里走,只见柏树还披着那绿油油的外套,精神抖擞;但另一旁的樱花树却秃着脑袋,已在等待着明年春天的到来。
走到教学楼前面,我们看到了碧绿的灌木丛中,长着一朵黄色的小花,像星星点缀着夜空一样绚丽,又像一颗颗黄豆在灌木丛中捉迷藏一般有趣。猜猜那些黄色的“调皮鬼”是谁?原来,他们就是菊花啊。
像这样引人入胜的美景,在我的校园里到处都是。这就是我秋天的校园,你们喜欢吗?