秋天的校园虽然没有百花盛开的美丽景象,但是秋天的校园我依然喜欢。
一踏进校门就看见大门顶上的水泥墙上有四棵枇杷树和小草。
内操劳外边有两棵高大挺拔的梧桐树,像两个巨人站在我们的面前。要三个小朋友拉着手才能抱住这棵梧桐树。它的树叶就像金色的蝴蝶满天飞舞,美丽极了。
雄伟高大的教学楼对面是教师宿舍,走道上面种满了花草清香宜人,给校园增添了勃勃生机。
抬头向上望,便是升旗台,升旗台上的旗杆像一棵高大挺直的白杨树,每当我们升国旗的时候,我们都会举起可爱的小手,向国旗敬礼,表示我们敬爱祖国。每当升国旗的时候,我们都紧紧盯着那一面五星红旗,心中想着我们开国英雄,我们是多么敬重他们啊。
后操声场的黄桷树葱葱茏茏、密密层层,把我们球场封得严严的。夏天,它为我们遮阳挡雨,冬天,它为我们挡风保暧,.让我们尽情玩耍。
啊!秋天的校园真美呀!