秋天校园景色作文
人们都说春天是最美的季节,可我认为秋天也不错,每到深秋季节,我就
特别喜欢我们校园景色。
在我们操场的周围有许许多多茂盛的大树,就像一把把高大的绿伞,给校园投下一片阴凉,偶尔飘下来的落叶,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,似乎在欢迎我们的到来。
学校的操场是一块非常大的足球场地,现在,操场那绿绿的地毯,已经换上了一件金黄的衣服,而我却更加喜欢了。草坪干干的,依然那么柔软。我们除了可以踢足球,还可以在操场旁边打篮球等等。
你瞧,长在花坛里的花花草草,它们密密的在一起,显得那么团结,那么坚强,他们虽然有些枯萎了,但我知道,只要等寒冷的冬天一过,他们又将迎来自己万花绽放的春天。
啊!在人们心中秋天是金黄的,而在我的心中,秋天是多彩的。我爱秋天,更爱秋天的校园。