我的学校很美,也很大。
秋天,学校周围的树都穿上了红色的棉衣,又像风中被火点燃的火把,树叶堆在树下,像是火苗撒下的火种。
站在校园门口向教学楼望去,米黄色的砖头和白色的墙壁组成了一间教室。
学校分为五层,前四层是二、三、四、五、六年级,而一年级却坐落在学校旁边的一条小河边。小河对岸还有一块很大的草坪,风吹在草坪上,小草摇头晃脑的,像一群小和尚在念经。
操场旁边有着许许多多五颜六色的树叶,微风吹来伴随着“沙沙”声和“呼呼”的风声,再看一眼操场,我似乎看到了运动会上同学们比赛跑步的样子。
回过头来,我感觉我的校园真美。风在吹着,校园里的树在晃着,我只想迎着风大喊:“我的校园真美,我爱你!”