秋天校园景色作文
一年四季,校园的景色美不胜收,但是我觉得秋天的校园更有一番进制。让人百看不厌,我最爱秋天校园。
进校门。你就可以看到路边的菊花,这些菊花五颜六色,有红的,黄的,紫色的,也有黄中带红的。还有白中带紫的。这些菊花不带颜色,多,而且花瓣形态各异,有的是长长的,有的是宽宽的这些花友。这还是花骨朵,有的含苞待放,有的则已经完全绽放了。
路的尽头有两棵梧桐树,这两棵树高大挺拔,这两位巨人一丝不苟地守护着我们的学校,一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着大手,好像在为辛勤的园丁鼓掌呢。
教学楼前的草坪是同学们的小天地,你看这儿有几个好朋友养我的草,上谈天说地,那有几个小朋友最嬉戏打闹。那完了,他们也累了,别往草地上一躺讲起故事来,小草编织出一个又一个美丽的梦。
秋天的校园真美,我爱秋天的校园。