秋天校园景色作文
秋天,校园里的景色美不胜收。
一进校门,就能看到校路两边摆着各种各样的花。这些花有红色的、粉色的、黄色的、橙红的,真是五彩缤纷。有的花已经全开了,有的还是花骨朵儿,都很好看。
教学楼前有一片很大的操场。站在教室前的走廊上,能看到许多小朋友在操场上跳绳、跑步、做游戏,还有的小朋友在追着一两片飘落的树叶玩。站在操场上,能听到教室里同学们的读书声,那声音真好听。也能看到一排排大雁飞向南方去过冬。同学们向树上欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
操场周围有一圈高大的杨树,像一个个巨人一样守卫着我们。现在,杨树上的叶子有深绿色的、有淡黄色的,还有的叶子随着风儿飘飘悠悠地落了下来,我们都想伸手接住一片可爱的落叶呢。
教学楼和操场之间有一个大大的主席台。主席台上面很干净,我们每周一都要在这里举行庄严的升旗仪式。
我们的校园到了秋天既美丽又有趣,我爱我们的校园!