秋天是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。她给我我们送来了阵阵的凉意和可口的水果。
秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地向我们走来。看!她是那样的无情!把男女老少都搞得口干舌燥!把穿得好好的短衫统统换成了长衫!但是,万物皆有好和坏,对于秋天,我就见到过许许多多的美丽景象。
秋姑娘给我们送来了一个金色的世界。瞧!就像一阵风似的,她把漫山遍野的树叶都“吹”散了、红色的了!风吹来,树叶虽然没有了夏天那“刷刷”的树叶声,但是那黄、红的树叶随风飘扬,远看,就像一只蝴蝶在翩翩起舞呢!
果园里,是一片丰收的景象。看!香蕉等不及了,立刻展示出它那丰满的身躯,石榴也将那晶莹剔透的果实探了出来……每一个到来的人,都忍不住要把这可口的水果摘下来吃个够!
田野里,也是一片丰收的景象。看!高粱笑弯了腰,玉米弹出了金黄的头,小麦也被风吹弯了,农民伯伯正在田地中辛勤的收获,望着这黄澄澄的一片,农民伯伯即使很累很累,但有可能也被这金黄的世间迷倒了!
山上的人多的不用说了,这是为什么呢?噢,原来是那些调皮的小伙伴都急切的跑到山中玩耍了!山中不时传来一阵欢声笑语,好不热闹!冰心奶奶说过,“游人不解春何在,只捡儿童多处行。”今天,我也说一句,“游人不解秋何在,只捡儿童多处行!”
秋天是个金黄的季节,秋天是一个硕果累累的季节。秋天令人陶醉,我爱秋天!