三年级我有一个想法作文300字
我有一个想法,就是在我们的教室添加一个图书角。
事情还要从周一说起,那天我去上学,带了一本我最喜欢的课外书《米小圈上学记》。一下课,同学们就都围着我想找我借这本书了。可是我只有一本,不知道给谁看才好。我就想:要是我给王予凡看,吴逸凡又不开心,要是给吴逸凡看,方宇又不开心。可真是纠结死我了。我不由得想,要是教室里有一个图书角那该多好啊!这样大家就可以把自己的书都带来放在图书角里,这样大家都可以轮流看喜欢的书了。
想到这,我连忙跑去老师的办公室,问道:“老师,我们可以办一个图书角吗?”老师说:“让我想想吧。”刚说完,上课铃响了,我急急忙忙地跑回教室上课了,我边上课边想:真希望语文老师能答应我的建议。
等到了星期五,我来到教室,看见教室的左下角真的有一个图书角,里面放了很多书,下课了,同学们急急忙忙地跑到图书角去借书看,其中还有我的《米小圈上学记》,就这样,我的《米小圈上学记》每个人都能看到了。
有了这个图书角以后,给同学们带来了不少快乐。