随着科学技术突飞猛进,许多东西都变得很神奇了。就连人们穿的鞋子也不例外。
20年后的鞋子和现在的鞋子外表一样,可是里面的构造大不相同。
谢谢,里面装了一个百变器,可随人的意愿变成任何东西。在路道狭窄或人群拥挤的地方,它可以变成小型飞行器。一直飞到你想去的地方。此外,他还可以给人带来许多乐趣,例如:在雪地里,如果你想滑雪,它可以变成滑雪板;在登山时,它可以变成登山鞋;在河边的时候,他又可以变成小船,让你在水中自由自在的划船……
写字不但会变化,还能治病呢!鞋子里面装了一些药物,对治脚气十分有效,只要穿上这种鞋子,药物就会通过穴道渗入人体,不管你的脚气病有多重,立即见效。
鞋子还有环保的功能,写字里装了一个过滤装置,人走在路上,会把周围的废气吸进来,在油过滤装置进行过滤。把废弃变成一种清香的气体排放出来,环绕在人的周围,令人心旷神怡。
这种鞋子这么神奇,究竟什么时候才能面世呢?只要我们努力学习,努力研究,相信20年后,它一定会出现在我们面前。