三年级上册第五单元作文
读完了这篇课文,我的感受是:在这样一所民族学校里读书真是太幸福了。
因为通过作者的描写介绍,我们知道了民族小学坐落于山林间,学生们每天迎着朝阳,走在铺满鲜花的小路上,他们身穿艳丽多彩的服装,三五成群地、手拉手地去上学。伴随着铜钟的钟声走进了明亮的教室,开始了每天的晨读,窗外有鸟儿、蝴蝶和猴子这些山林的朋友陪伴。下课了,大家还可以一起跳舞、摔跤、做游戏。观众也很特殊,竟然是松鼠和山狸,太有趣了。校园也很美,有粗壮的大青树,又摇摆的凤尾竹,有绿油油的草地,有洁白的粉墙,还有可爱的小动物不时地穿梭。
作者的描写介绍使我身临其境,我仿佛也穿上了绚丽多彩的衣服走进了美丽无比的校园。
三年级上册第五单元作文 24
星期天,爸爸带我到沙滩上去玩了好一会儿。