如果我离开他,我将不会从东到西,从北到南了解这个世界。
他,在一排浓眉下,有一双明亮的眼睛和一头乌黑柔顺的头发。
他是一个“说谎”的女人。
每当他想吃任何对他健康同样有益的食物时,他都会把他喜欢的描述为他不喜欢的。
有一天,我在吃鱼,我就叫他吃。他说不喜欢,让我吃。我知道那是她最喜欢的食物,就说:“你不吃,我也不吃!”他再三劝我不要再撒娇,这让他气愤地说,孩子不能挑食。他不爱吃,也不能逼她吃。“但是鱼是你最喜欢的食物。”他的微笑是一种承认。
他是我的妈妈,一个善良善良的妈妈。