生命的颜色作文
蓝色代表忧郁。我喜欢蓝色,但我不忧郁。直到我遇见他。
他沉默,他忧郁,但他有一张明亮的笑脸。每次我看到他微笑,我都感觉到周围阳光的味道。他喜欢蓝天和碧海。他曾经告诉我,他父亲最大的愿望是看到大海,但是没有机会实现它。每当我想象蓝天,我就有在草原上驰骋的感觉,无边无际。他心里有太多的东西。他对这个世界充满了怨恨。如果蓝天和大海能让他忘记一切,那么我愿意让蓝天为他,让他飞扬,让大海为他,随风轻轻摇摆。让他忘记忧郁的过去。蓝天空,碧海;蓝色沙滩,蓝色鱼。一切都太令人兴奋了。这时,我的眼里,生活充满了蓝色,我爱上了蓝色,他成了我生活中不可缺少的一部分。有时我甚至感觉到我体内翻滚的血液是蓝色的。蓝色已经成为我生命中唯一不可缺少的颜色。如果我失去了它,我的生活将会是黑色、白色和沉闷的。
我爱上了那个“蓝色”的孩子。“我爱你,孩子。”声音在山谷中盘旋。他能听到我发自内心的哭泣吗?当蓝色的风吹起我的蓝色长发时,我笑了。我找到了我生命中的颜色...