生命的作文
生命是什么?生命是什么颜色?生命的意义是什么?为什么人要诞生?为什么人要在地球?
我在世上已活了12年的岁月了,我渐渐觉得时间是个冷酷的家伙,是那么的小气,不给我们多些时间我又渐渐觉得生命是一个古怪的东西——为什么人要诞生,又要离去?这是一个折磨!人是一种有情感的动物,当经过了一段时间后,就会与亲人有着浓厚的亲情。当一方离去,另一方会想起以前的快乐回忆,以前一起共度的日子……就会痛苦流涕,茶饭不思。这是一种天大的折磨!为什么要我们承受这种天大的折磨啊?
有人说,人活在世上就是为了做有意义的事情,可为什么社会上做了有意义事情的人却是得比坏人还早?究竟是为什么啊?
为什么人伤心或感动总喜欢用泪来表达?泪为什么是咸的?人为什么总会流泪呢?
难道人生只是一场木偶戏,演给上帝看的吗?人生中的所有磨难,只是上帝为了看精彩一点的木偶戏,所布置的吗?生命到底是什么?谁可以来告诉我?