“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸”
那时,他喜欢我,而我却装傻,因为那时我在制止对男孩子的心动,过后我做到了!我没有喜欢的人了,我很高兴。但是,我自己却不知道我已经喜欢上他了!我同桌却一直说他喜欢我,我和他聊天时,他总和平常不一样。那时,我已经知道他喜欢我了!就在1月7日,呵,那天我第一次来月经。谁知就是那天他给我闺蜜表白了,我也是第二天才知道的,我闺蜜告诉我时,我的心很痛,很痛。不知道为什么?第二天,闺蜜又和我说,他让闺蜜做他女朋友,闺蜜不知道怎么办?我强颜欢笑说,你答应吧!闺蜜依然没说。第三天,我感受到了窒息,闺蜜说她和他一个月……
晚上,一个同学生日请吃饭,他叫闺蜜出去一下,我当然知道他要和闺蜜说什么,而闺蜜和我和他还有一些,是蓝颜,闺蜜很着急,一直拽着我,当到门口时,他却说,我可以进去了,我甩开闺蜜的手,就进去了,我那时已经快窒息了,闺蜜回来后,我什么也没说,她那时心情很乱,因为他说,他很喜欢她,让她做他女朋友呵,呵呵,他再一次叫闺蜜出去,回来后就没说话,而闺蜜就拉着我出去散心,散心回来,他们也吃得差不多了,他们说去河边,我们也去了,他醉了,心情很不好,最后躺在地上唱上瘾……
其实,我是爱他的,但是,现在不可能了,还是忘记,还是放弃,还是做回兄弟……