那年时光作文
嘿,亲爱的我们,你还好吗?在这个迷茫的岁月里谁又不曾后悔,可一切仿佛如定格的岁月一般,让我们无数次的在成长的道路中跌倒。
嘿,亲爱的我们,你还好吗?那个时候的我们都不懂得珍惜,总是无数次的告诉自己还有时间。可是,在那个不眠的夜晚想起明天的你们都将离我们而去。其实,我也曾无数次的想告诉所有人,我们真的很不舍,可,命运总是一次又一次的跟我们开太多的玩笑。
时间,你好。请不要伤害那些曾经无数次跌倒的他们!
嘿,亲爱的我们,你还好吗?翻开曾经我们在一起点滴回忆,总是那么让人难以割舍。我们第一次在初一的教室里遇见,最后一次在初三的教室里分别。梦里不停的回想从前的点滴,哪怕只是最后一秒的记忆也总是刻骨铭心,让人难以忘记。
嘿,亲爱的我们,你还好吗?在这三年里,我们曾无数次的徘徊在青春的十字路口,一次次的被无情的泪痕打的遍体鳞伤,可我们却还记得当初的誓言。我们会陪着彼此走到最后,哪怕只有一秒也无从不后悔,回头的那一瞬间才知道原来角落里看不清的影子便是三年时光在与我们挥手道别。
匆匆离别的时光里有着无数张熟悉的面孔,不经意间回头才发现原来早在那个雨天的清晨你们都一一走上了离别的列车。或许只因老天倦念那个清晨下着点滴细雨,让我们不知是泪水还是雨水湿透了无数脸颊,那一刻成了我们永恒的记忆…
以后的我们要到那里去,在那里停止,早已豪无意义!
嘿,坚强点!天下没有不散的宴席。
明天的我们一定要努力
加油!