时间过的很快,一转眼,可爱的我已经是小学四年级的学生了,让我们一起回想三年级暑假美好的时光吧!
我记得,那个时候妈妈说要带我去凤凰山游玩,当时的我真的是兴奋得不得了。那天早上我醒来时,发现妈妈正等着我,在用电脑查中央气象局的天气预报。妈妈说:这两天天气都会很好,真是幸运,我们出发吧 !
到了凤凰山,那美妙的景色吸引了我,我叫妈咪赶紧把车子停好,让我去看看那山明水秀的秀丽风光。凤凰山的景色美丽如画,空气清新无比,让我好像置身在天堂一样快乐,我舒服的躺在翠绿的草地上,欣赏这美丽的凤凰山风光。
凤凰山里的所有树木,花儿都美不胜收令我留连忘返,凤凰山因为气候的关系,有着和平地不一样的景观,像是松树,柏树等等叶子细长的树木,令我大开眼界。
凤凰山的气候虽然有些冷,但是妈妈和我的心很靠近,在我们的心理有一种很温暖的感觉,经过这次的凤凰山之旅,我和妈妈的感情也愈来愈靠近了。