比起冬天,我更爱夏天,比起中学,我更爱小学。
因为我喜欢小学里的时光,所以我爱那早晨走在小路上的一缕缕阳光,教室里那一张张熟悉的脸庞,清澈的背影。
因为我喜欢小学里的时光,所以我爱那骄阳似火下的一声声呐喊,加油,操场上那一个个激动、昂扬的神态,飞奔赛场的痕迹。
因为我喜欢小学里的时光,所以我爱那教室里满天飞的一个个本子,座位上那一种种的滔滔不绝,眉飞色舞。
因为我喜欢小学里的时光,所以我爱那中午放学时同学们迫不及待的样子与老师从容地笑着说下课。
我喜欢你,小学的时光里!
又回到最初的起点,回想起那一张张青涩的脸,才发现,我们长大了。五年级时的运动会全军覆没,我们奋怒,我们团结。正因为我们全班在闭幕式时一个个泪流满面地回教室,我才知道那时的我们学会了叛逆了。六年级的毕业,最后到拿通知的时光、眼看着一个个同学就会说再见而潸然泪下,我才知道那时的我们懂得了友谊。
每当我看见毕业照,我会一个个念他们的名字,我发现原来我还没老,当我看到每个人的面孔时,我会想起他们所做的一些事,说过的一些话。
我喜欢小学里的时光。