藏在时光里的美好作文
岁月如画,浓墨泼洒,淡泊与浓烈相交辉映,岁月如歌,高低迷离,嘈杂与清脆皆成曲目,岁月如诗,婉转幽长,醇厚与平淡让人沉醉。我走在海边,用手捧起细细的沙子,无论怎样用力,沙子都会从指中流过,校园生活也像海边的沙子般在不经意间从指中悄悄流过,但一些人一些事,在我心中留下永久的回忆。
那个时候,那时的天是蓝的,草是绿的,水是清的,而阳光下的我们是快乐的,是无忧无虑的。那时的我没有烦恼,总是在阳光下,在风中与同学奔跑,嬉戏,不停地追赶着,玩累了,才走进教室,开始一天的学习。小时候,我总是喜欢听老师给我们讲各种各样的故事,老师绘声绘色的讲着,我们仔仔细细的听着,听着听着,便好像身临其境,自己仿佛也走入了那个故事中。
我记得,每天早晨的晨读是必不可少的,我们全班同学在清晨阳光的照射下,坐在宽敞明亮的教室里,端正的坐着,拿着语文课本,便开始了晨读,朗朗书声中蕴含着我们六年的友谊,蕴含着我们真挚的感情;我记得,每天30分钟的课间操是我们所热爱的,因为我们可以到操场上奔跑、跳跃,尽情享受阳光的美好,随着广播中的音乐,我们总是秩序井然的做着广播操,心中总是不由得有一种畅快感;我记得,每天下午放学时,同学们总是爱在教学楼的走廊里徘徊,不知道在徘徊什么,只是那时候的我知道,还有不多的时间我们就要毕业了,告别这个校园,告别我的老师,告别我的朋友,还有我那六年的时光了……回忆起来,那时候的我们真的是一群小孩子。那时候的我们,只知道每天等着下课铃,只知道每天盼望着双休日,每天只知道迷恋在喜洋洋的世界里,每天只知道沉醉在奥比岛赛尔号的游戏天堂里。如今的我们却与从前不同,我们渴望着学到更多的知识,我们希望明白更多为人处事的道理吗,我们更加喜欢那些有历史意义的电影片段……
校园是一个五彩斑斓的世界,进入学校6年,却又离开了,校园中发生的桩桩事件,每一个镜头,每一个片断都历历在目,为我的生活添上一笔浓彩,并且都将被我珍藏在青春的写真集里,永久珍藏。
园中的我们就像是跳动着的音符,谱写着一支支欢快的歌;我们犹如优美的词藻,组成了一首首朦胧的诗;我们似绚丽的色彩,绘成了一幅幅美妙的画。我们有着讲不完的故事,有着值得一辈子珍藏的回忆……