童年时光作文
再见了,永远的再见了。再见了,我一去不回的童年时光。再见了,我挚爱的童年玩伴。岁月总是不饶人,就这样,眼睛眨一下,六年就这样过了,还没和你们一起玩够,还没和你们一起创造顽童历史,匆匆的六年,就这样过去了。
你们曾经是我最大的精神支柱,在我最需要帮忙时,你们总是第一个出手的好哥儿们。我很感谢你们,如今我们现在各奔东西,彼此的联系虽然不多了,但我总还是很怀念过去我们腻在一起时的那段美好时光,但,一切都无法重来了。
真正的再见了,我最好的哥儿们,我相信,在不久的未来,我们还可以再度相遇,再当一次好朋友。
现在的离别,我相信也只是暂时的,期待再相逢哦!