压力作文
压力——在我们生活中无处不在。
对于有些人来说‘学习是一种头疼的烦恼’。也就是所谓的学习压力。
但对我而言,根本就没什么说烦的事儿!学习是我们自己应去做的义务,即便再怎么烦也还是要坚持下去。
要说到‘压力’你说谁没有啊!为自己理想而奋斗的高中生,他(她)们难道就没有“压力”吗?别人的心声你懂吗?你知道他(她)们对于学习就真的没有“压力”吗?
简而言之,有些是过着自由自在、轻松快活的日子,对于他(她)们而言那是一种享受,现在的天伦之乐注定你以后的苦日子,人家说:“先苦后甜”,而现在的苦注定你以后享受着甜美的生活,我不敢说来生,也不敢信来生。因为只要靠自己的努力才能证明奇迹一般的(我)你。
谁不曾说过自己没有压力的,有(无)是(否)都不重要,你在自己的努力下能够深深地体验自己的辛苦,有的人看的出你的努力,有的永远都不知道你背后的痛苦。
现实是残忍的,残忍的现实,需要的是我们如何去解清自己的“压力”,你是以‘笑’面对美好的天明呢?还是用“愁”来显出自己的努力呢?当然,以“笑”的人他(她)的生活可能有些凄凉,懂得体验的人,会体验出来的。
你有多努力就有多幸运,不是每一个人都是很幸运的,而是需要自己去创造幸运,去改变自己的人生,人生又有何种“压力”有“压力”是好的,有“压力”才有动力,有动力才有能力,不是吗?人生就是一个转折点,需要自己去坚持,去努力,才能使自己不留遗憾,不感到自卑,不感到我是最差的一个。
学的东西多了,自己也渐渐地懂得了许多,也成长了许多,就是要告诉我们要坚持走下去,人生没有迈不出的坎儿,记住的是:我没有任何理由说我自己不行的。
浪费时间,倒不如做点儿别的,来加减清自己的压力。人生本来就是一个学习的过程,这条弯弯曲曲的道路需要用自己的智慧和坚持才能走出去,不是等着别人来拯救你,走好自己的路,让别人去说吧!我的人生没有任何的压力,而需要的是我要去把它转变成我的动力,而不是害怕与胆怯。