上周,一股强烈的寒潮袭击了我所在的城市,气温骤降让这个温暖的小镇无法接受。期待,期待,温度终于升起来了,太阳出来了,大家都很开心。
早上上学的时候,爸爸对我和弟弟说:“今天晚上放学,爸爸带你去澡堂洗个热水澡,好吗?”话音刚落,我和哥哥就鼓掌了。我和哥哥一整天都沉浸在幸福中,在澡堂洗澡很舒服。
下午放学后,我和哥哥飞快地跑回家。然后集中精力做学校老师布置的作业,预习老师要求的课文。墙上的钟已经指向6点了,很奇怪。爸爸一般这个时候下班!你怎么还没回来?
嘎吱一声门突然开了,我和哥哥异口同声地喊:“爸爸。”但进来的是我妈妈。她说:“哦,你这么喜欢爸爸!怎么了?”哥哥说:“爸爸说今天下班后陪我们去澡堂洗澡。我们身上有很多污垢,而且很痒。但他还没回来。”妈妈突然想到了什么,说:“哦,你爸爸打电话告诉我,公司今晚加班,明天晚上带你去。”
嗯?我和哥哥就像一个泄气的皮球,无精打采,好失望!就像从云端掉到谷底。太失望了!