今天是国庆节,全国人民都很快乐,我也不例外,甚至我比他们更快乐。
今天早上,我隐隐约约看见小桥上来了两个人。一个穿着我校校服,一个跨着一个篓子。不一会儿,我被妈妈叫去帮助去了,突然一个熟悉而又不熟悉
的声音在我耳边响起:“王勤!〞我一想,莫非桥上那两个人就是外婆和“燕海赵〞?
我这么一想,心里有一种说不出的快乐。当我转身一看,那场景把我吓了一跳,我猜对了,桥上那两人就是外婆和“燕海赵〞。我高呼了一声:“外婆,〞“燕海赵〞!外婆快乐极了,而“燕海赵〞却一副不快乐的样子,说道:“谁叫燕海赵呀?〞我们沉默了一会儿,都哈哈大笑起来。
刚进屋,燕海赵就说:“我们去看你的兔子吧!〞我快乐的容许了,我们拿着小豆壳子喂兔子,这样兔子一来吃小豆壳子我们就可以看兔子了。
我们把小豆壳子全倒到了兔子圈里,2分钟过去了、3分钟过去了……十几分钟过去了,兔子终于出来了。我们有了贪婪之心,我们想摸兔子。我们看准时机,刚一伸手,兔子就跑了。
我们沮丧着回到了屋里。不过,今天还是很快乐。其实,“燕海赵〞是我的表妹,“燕海赵〞是我给她取的外号嘻嘻……