熟悉的人作文
我熟悉的人有很多,但是我最熟悉的人就是我的妹妹。我的妹妹今年3岁了,有一双水灵灵的眼睛,一笑就成了一条线,一张甜甜的嘴巴见人就打招呼。她胆子很大,还很勇敢,是一个听话的小姑娘。
有一天,我的舅舅带我的妹妹去我家玩,过了一段时间,舅舅要去郑州上班了,妹妹也想走,舅舅就对妹妹说:“你家姑姑家玩,我后天来接的时候给你带个娃娃,好吗?”妹妹不情愿地说:“那好吧!”我悄悄地对妈妈说:“让她走吧,晚上她哭了怎么办?”妈妈怀疑地说:“不会吧?”于是妈妈就问妹妹:“你晚上睡觉哭不哭啊?”妹妹笑着说:“不会的。”舅舅走了,晚上睡觉妹妹果然没哭,我们还在床上唱歌、跳舞、做游戏,玩得可开心了!
我的妹妹真勇敢!