熟悉的人作文
我熟悉的人就是我爹了。
我爹经常出差,基本上都没有时间陪我。只要他一回来,我就要他陪我写作业。可他偏不陪我,每次我在自己房间里写作业,我爹就在外面看手机,不是看足球就是看新闻,天天都在看手机,我有时都觉得他更爱手机一些!
其实,我爹也有好玩的时候,比如说,他的头光秃秃的,只要有一点光照在他头上,他的头就会发彩光,哈哈哈……这让我想起一首儿歌:光头噜噜,骑马去噜都,噜都没有米,饿死光头噜噜。
我爹喜欢偷懒,有时他老是不爱洗他的臭脚丫,每次我上床睡觉,感觉都快被熏昏过去了……
有时,他也会很凶。你们肯定不知道我爹为啥凶我吧?因为我去参加游泳训练,好几次都弄丢了我的泳衣,所以他凶我,还告诉妈妈说:“如果不凶点,这孩子都不长记性,丢三落四的……”
有时,我爹也很温柔,因为他长的是笑眉,只要我不做错事情,他就很好。每次出差回来都会给我带好吃的。
不管我爹怎么样,我都喜欢他!