熟悉的人作文
我生活中有许多我熟悉的人。有我的爸爸、妈妈、老师……我想写谁呢?对,我的同桌-----李梦瑶,我天天和她在一起,就写她吧!她有一头乌黑的头发,眉毛浓浓的,单眼皮,个头很高,长长的小脸上有小酒窝,大大的眼睛,高高的鼻子,可漂亮了。她年龄跟我一样大,都是9岁。
她喜欢穿红色上衣,下身穿牛仔裤,扎个马尾辫。最主要的是她的学习非常好,字写的很漂亮,也乐于助人,是全班的表率。记得有一次,我的修正液丢了,我伤心的哭了起来。她知道了,就帮我告诉了老师,并且帮我找了好久。最后就找到了,我非常感谢她。她说:“谁叫你是我同桌呢”。一句话道进我俩心扉。我们开心的和她抱在一起。
还记得,在一次值日冲厕所,老师安排她值日,我是第二天。我二话不说就跟我去值日去了。那天我们忙到很晚回家。我们就这样你帮我我帮你。至此以后,我们成了形影不离的好朋友。这就是我熟悉的人---李梦瑶,你想认识吗?