一个熟悉的人作文300字
说到最熟悉的人,那当然是我妹妹——薇薇啦。她那双水灵灵的大眼睛上,架着一副紫红色的大眼镜,显得非常有灵气!她那粉嘟嘟的小脸嫩嫩的,好像能挤出水来一样。
薇薇在我心中一直是个活泼的女孩,可是那一件事的发生,使我对她有了很大的改观,其实她还是个非常勇敢的女孩。
这一天,天气十分糟糕:天空阴沉沉的,天空中乌云密布、电闪雷鸣。我正在做作业,突然发现没有蓝笔了我心中十分矛盾:如果去买的话,很可能会淋到雨,可要是不买的话,我就完不成作业,吸收不了所学的知识。最后,为了我的学习,我决定去买。我用最快的速度跑到了小去门口的超市里,突然,一阵惊人的雷鸣声把我吓了一跳,我往窗外一看,已经下起了倾盆大雨。这时,一个湿漉漉的身影在风雨中若隐若现,我仔细一看,原来是薇薇。雨水浸湿了她的衣服,可她的脸上还洋溢着笑脸,我的泪水在眼睛里打转,心里有鼓说不出的温暖。她小声地在我耳边说:“姐姐,我是来接你的。”她的话就像小天使一般,温暖着我。我再也忍不住了,我紧紧地抱着她,泪水“哗哗”地流下来:“谢谢你,薇薇。”
这就是我的妹妹——一个勇敢的女孩。