一个熟悉的人作文300字
我最熟悉的人就是我美丽、和蔼可亲的妈妈。因为妈妈的性格、习惯、爱好……我都了如指掌。
我的妈妈性格不仅很好,而且对人都是很公平的。不像农村里说的要“重男轻女”妈妈可不会这样,尤其是对我和弟弟的公平,就算是掘地三尺也绝对对我不出一点漏洞。简单用几个词来形容妈妈的性格,就是公平、不偏心。
妈妈最喜欢的东西就是化妆品,老爱臭美了呢!就爱吃的就是面包,一吃就停不下来!就爱看的是新闻联播,可以知道许多事!就爱玩的游戏是开心消消乐,根本停不下来!
要问到我和妈妈之间的默契程度!那必须是百分之百啊!每一次衣服洗完之后,妈妈就对我说一件重大的事情交给我。我二话不说就抄起了家伙——衣杆,动手晾起衣服。
还有最重要的一点。就是,不论妈妈有五十多岁还是六十多岁。他永远回事我心里中的大姑娘,永远是天下最美丽的人,也是最熟悉的人。