一个熟悉的人作文300字
我有一个非常熟的人。他姓周,名晟达,他也是我们班最优秀等级的同学。他有一张椭圆形的脸,一双水汪汪的眼睛,他的耳朵上有一些细毛,有一张浅红色的嘴巴,还有一个小鼻子。他的脖子很短,手中等长度,脚比中等长一些,个子比我大约高三块豆腐。
有一次他参加了科技比赛,要用海绵球和牙签做一个一米高的建筑物。他拼了一个城堡一样的宫殿,结果被学校评上了,选他去湘潭参加比赛,他又以优异的成绩获得了金牌!他真聪明!
还有一次,我到他家玩,他说:“你要不要玩我家电视上的‘大战飞机’呀?”我说:“好,我要玩!但我不知道怎么玩?”他说:“你先看我玩一次,你就知道怎么玩了!”他就开始用摇控器的中间左右键来控制飞机的移动。他被一个中等攻击力的飞机打败了。他把摇控器给我,我也试了一次,我打的时候已经打到了boss时刻了,但是boss时刻的大飞机用一个跟踪导弹把我打“死”了……
我非常熟悉这个爱动脑筋的周晟达,他也是我的好朋友!