我的乐园作文400字
在两个地方我可以放飞自我,获得快乐。一个是我们班的图书角,另一个在妈妈的菜园。
图书角在教室的东南面,是用铁皮做成的长方形书架。书架有两层放书,别看只有小小的两层,书还很多呢,在书里遨游那叫一个爽呀。当我打开一本名叫《汤小团》的书,我就进入了童话的世界,我和汤小团一起打败书魔,拯救汤小团的父母;打开《福尔摩斯探案集》跟福尔摩斯一起进入现场找出真凶;走进《三国演义》,跟刘备、关羽、张飞一起煮酒论英雄,和他们一起练舞,学习刀法。进入森林,用弹弓打猎,他们成了我的兄弟。在图书角里。我学到很多的知识。我给你们介绍推荐几本书《我要为自己读书》《原来我是最棒的》《再见,坏习惯》在书里你会知道我们为什么读书,知道努力后的自己很优秀。
第二个乐园是妈妈的菜园。每当春天,我、奶奶和妈妈一起种菜,我们都听着奶奶的指挥,一会儿放种子,一会儿埋土,一会儿浇水,等忙完了一切,家人们就在家里快乐地说话,从中我感受到农民的辛苦,也感受到农民的快乐。我要做光盘行动者,多帮奶奶种菜。
这就是我的两个乐园,在这里我很快乐。