我的乐园作文400字
如果你问我,我的乐园在哪里,那我一定会说:“是我的书房。”
我的书房很小,只有几平方米,只有一张床,一张桌子和一个书柜。
別看我的书房小,里面有很多书,有厚的有溥的,有大的有小的,有名著也有漫画书……当我写完作业时会看书,当我开心时会看书,当我难过时也会看书,当我放假时更会看书。看《西游记》时我脑子里面会浮现出孙悟空打妖怪的情景;看《寻宝记》时,我眼前会出现幅幅搞笑的画面,看《三国演义》时我仿佛看到了千军万马在战斗。
我不但会在我的书房里看书,还会在我的书房搭乐高。
每当休息日作业写完后,我就会拼起乐高来,每一次都拼的格外认真!因为这是我最大的兴趣,有一次我拼了两个多小时连一半也没有拼完,于是我先休息一下就又开始拼了,过了很久我终于拼完了,一辆造型独特的车出现在了我的眼前,这让我充满了成就感。就这样,越来越多的乐高作品摆满了我书房的角角落落。
我的乐园,书房,带给了我许多快乐。