我的乐园作文400字
那,是一个熟悉的地方;那,是一个热闹的地方;那,是一个温馨的地方。那个地方,就是我的房间,也是我的乐园。
我的墙是粉红色的,书房可以从床边的一个爱心按钮开启一个小书房,书房再往里走,有个发光的按钮,按下去就开启一道门,那才是我真正的乐园。物品的乐园有一个令人赞叹的床和台灯。床,是一个吊床,像秋千一样,也有一个像鸡蛋壳一样的吊椅,旁边还有一个粉色的桌子上面还有个台灯,台灯是个小猫咪型的,可爱极了!
有时候乐园也会很无聊,书啃了个精光,电脑不想玩,古筝也不想弹。这时,我会将漫画书上的漂亮图案通过复印机复印,把图案贴得到处都是,使房间更加小巧可爱。每个周末我都会给我的乐园来次大扫除,整理好书还有衣服,把桌子、椅子和书柜擦干净。最后只留下要洗的床单了,放进洗衣机里,洗完后晾干,干了后铺回我的床。大扫除结束后我总会喷几滴花露水,让房间有属于我的香味。看着温馨的小卧室干干净净的,我的心里也会产生小小的快感,谁说快乐仅仅是玩呢?
这就是我的乐园,美丽独特的房间,是它给我带来了无限的乐趣。