我的乐园作文400字
推开大门,只闻一阵瓜果飘香,又见一片万紫千红,这就是我家的前院。我家的前院是十分宽敞的,多半个院子几乎都种满了蔬菜。
夏天一到,我经常去村子里的小卖铺买几只冰棍。走在回家的小路上,周围是那么的寂静,就连禅热的也不愿一展歌喉了!
一到家,我总能目睹一场别致的音乐会!红色的辣椒,歪歪扭扭的站成一排,唱着那火辣辣的歌;蜜蜂在微风的音韵中,有节奏的跳着舞。这时禅终于出现了,它与好朋友麻雀一起,来告诉我这个乐园的美妙。
我装成受邀的成员,也急急忙忙的赶了过来。抓起一只蝉的翅膀,想让她带我一起飞到天上。飞啊飞,飞啊飞,可我却始终着陆在的上。我放弃罢,但又转念一想,立刻扑到了鸟儿的跟前,我手一伸,它一躲;我手又一伸,它又一躲。心想道:它怎会比我还敏捷!
玩累了,我躺在柳树下的吊床上,一阵阵凉风习习,手中还拿着那未吃完的冰棍,可谓是——惬意十足啊!
到了晚上,我们一家人坐在大柳树下乘凉,摘两个西瓜,沏几杯凉茶,又有这么动听与生机的音乐会,何乐而不为呢?
他将会成为我心中永远的乐园,再无之二!