我的乐园作文400字
你们知道我要去哪吗?我要去村头小河边的草地上。
草地上有绿草,野花,昆虫,鹅群……那里的绿草探出头来,野花在丛中飞舞美丽极了!青蛙早上起来探出头来做早操一二一二一二……
草地上有许多好玩的。比如看天空变化的晚霞,踢足球,放风筝,打排球,玩捉迷藏……踢足球时我把球传给队友,然后传我,再用力射门进了,我开心得像鸟一样飞。
放风筝时,我拿起风筝向风那边跑,过了一会儿,风筝越飞越高就像鸟一样自由自在的飞,飞呀飞呀几乎看不见了。玩捉迷藏时,我们石头,剪刀,布。我输了,所以要去抓其他人。走着走着,发现草丛有声音,就跑过去抓到了,旗开得胜。走着走着我实在找不到就坐在了一个地方,当听到叫喊声时,又找到了另一个人。多么好玩好看的地方,就像各种各样美丽的游乐园。
我在这个地方玩感受是要快乐的,而且我们看上去没什么,但是过来玩很爽,激烈的比赛和看晚霞,非常的好玩。
在大自然中自由玩耍,多么快乐有趣的地方啊!