描写天空的作文
我常常看天空,也常常在想,为什么天空是那么蓝。
天空中就像一幅绚丽多彩的图画,湛蓝的天空中,飘着几片隐隐约约的白云,几只自由自在的小鸟在天空中嘻嘻哈哈地笑着。彩虹阿姨上班了,她给天空也添了几分姿色,太阳公公起床了,伸伸懒腰,打打哈欠,刷刷牙,洗洗脸,精神多了。发出强烈的光,真暖和啊!
天空也像一望无际的大海,许许多多的小鱼站立在水中,炫耀着自己呢!你看,左边两条翘着尾巴的小鱼,正在嬉戏。水中一对白天鹅悠闲地游着。海里一只海豚正在表演,哗啦啦的水唱着优美动听的歌。
天空也像美丽无暇的蓝宝石,挂在耀眼的地方,好像很害羞似的。蓝宝石睁着自己那晶莹透亮的眼睛是那么的美,是那么的迷人。
我爱湛蓝的天空,它令我陶醉,我真想插上翅膀飞向天空,成为其中一员,为天空增添更多的色彩。