描写天空的作文
大自然的美有许多,可最具有独特的美是天空,天空是多么的美,而我对它却视而不见,我对天空的冷漠无情,我对天空的不理不睬,天空中是默默的忍住自己。可是有一天它下起了大雨就说明天空对我有许多的不满,我恍然大悟,现在我才发现天空原来是这么的美,它跟任何的景物多不能相提并论,所谓的美不是只有外表而是心灵也要具有美。
我就在这一次偶然发现天空的美。天空像一匹蔚蓝色的锦缎,偶尔飘过几朵彩云,那分明是蓝端上闪烁的花纹。天空的美,要有细心的人才能感受得到,如果你对天空的美只是一时激动而发出的感叹的话,那你就没有真正的体会到天空任何的美。
天空是那么的清鲜,天空是那么的明朗,天空也是那么的蔚蓝,天空蓝蓝的,让我好想去天空自由的飞翔,让好好感受一下天空是多么的美,天空是那样的亲切,在这样的境界里我总想高歌一曲,表示我满心的欢乐与自在,让我能好好体会到天空真的有那么的美,天空的美让我感到无比快乐,与无比的自豪,天空的美只会让我感到欢畅,让我把所有的烦恼都拋到九霄云外。
天空原来是那样的美,只是它的美,别人没有观察到,没有认真的去发现到而已。但是去被我细心的去观察到了,平日里我只觉得它蓝色的什么特色多没有,可是今天我却特别留意,我看见湛湛的蓝天里像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆的轻舟,慢悠悠的漂浮着。
天,天像琢磨的非常光滑的蓝宝石,又像织得很精致的蓝缎子,看上去,它好像离你很近,只要一举手就能摸到一样;
它又好像离你很远,真么也不能接近,蓝莹莹的天空陪衬着雪白的云煞是好看。
天空只有一片,天空是我们用眼睛就能看见的东西,它是一片蔚蓝有魅力的天空,它是我们共同的财富,我们一定要好好珍惜,我们的同一片美丽又富有生命的同一片美丽的天空。