我相信你肯定也去过乡下老家,今天,我带你们去看看我的家乡。
春天到了,乡下里的环境真是太美了,鸟语花香,空气清新,比城里的环境好多了。我们的房后种了十几支竹,几场春雨过后,到那里走走,常常会看到鲜嫩的笋探出头来。
到了夏天,鸡和鸭也出来活动了,我爸爸钓鱼的时候,肯定会瞧见母鸭子带着自己的宝贝游泳,还会到水中觅食,或是看见耸着尾巴的公鸡,在场地上大踏步地走来走去。
秋天来的时候,我们家就会把桌椅饭菜搬出来吃,并且会说:今日的趣事和明日该怎么干农活。而冬天,外面下起大雪,大雪过后,我和小伙伴会在外面打雪仗堆雪人,还有我新买的雪橇,每人都能用它滑一个山坡来!
我喜欢这里多姿多彩的春天,夏日炎炎的夏天,凉爽的秋天和白雪皑皑的冬天。