童年的烦恼作文
有人说,童年是一串串快乐的音符,我却总是感觉不到,相反,我很烦恼。
有一次,我和妹妹在马路边看见一辆自行车倒在那里。我连忙去扶。这时,自行车的主人怒气冲冲地赶来,说:“现在的小孩真不懂规矩。”这些过路人也议论纷纷起来。妹妹哇哇大哭。我说:“不是我们干的。”“是”。“不是”“是”。“不是。”“是”。“不是”。这时警察叔叔说:“不是这两位小朋友干的。”那位红着脸说“对不起。”我原谅了他。
还有一次,我生病了,妈妈让我在教室里休息,体育老师让同学们排着整齐的队伍走了,同学们都回来了,这时,柳元说他的五元钱不见了。班主任眉头成了一个“川”字,严肃地说:“钱呢?”我说:“我没拿。”班主任把这件事告诉了母亲,母亲把我骂了一顿。我哭了一个晚上。第二天清晨,老师向我道了歉,说:“对不起呀,我们大家名实冤枉你了。”我说:“没关系。”
哎,我多么希望我的童年是一个美好的、快乐的、开心的、愉快的童年呀!