童年的烦恼作文
童年就像一个光彩夺目的“首饰盒”,成长中大大小小的事情都好似一颗颗“珠宝’,存放在首饰盒里,有些珠宝寄存着我的快乐,而有些珠宝寄存着我的烦恼。
我最大的烦恼就是爸爸不能陪伴我。爸爸因工作需要,被公司长期派驻国外,由于距离遥远,爸爸要三四个月才能回来一次,每次回来也就待一个月就要走。爸爸不在家的时候,我非常的想念他,虽然现在网络很发达,可以跟他视频聊天、语音通话,但还是抵挡不住我对爸爸的想念,特别是在晚上时,经常想爸爸在那独自流泪;每当看见小朋友跟爸爸妈妈牵手在公园漫步时,我特别羡慕那种温馨的场景,所以只要爸爸回来了,我就拉着爸爸妈妈的手,我们一家三口去散步。
我真希望爸爸公司能早日调他回国,让爸爸陪伴我快乐地成长!