1996年9月5日的中午,随着几声“哇,哇”的哭声,我来到了这个世界。
听奶奶说,我小时侯有很多很多有趣的事,还有一些不好的事,我就不都说了,说样有趣点的吧!
小时侯,我还没有一岁时,就学会了走路,我边走边跑,跑到奶奶跟前,第一个就叫奶奶。我的童年也是一个幸福的童年。
三岁时,妈妈带我座飞机到海南去玩,我上了飞机,飞机飞起来后,我的耳朵非常的痛,我捂着耳朵大叫:“我耳朵聋了,我耳朵聋了。”
六岁时,爸爸带我出长沙市玩了一个星期,我天天打电话给奶奶,回来后,不知为什么,我抱着奶奶嚎啕大哭。
小时侯,奶奶带我去商店,我只选红的东西,其他的统统不要。
我的娃娃特别多,大娃娃、小娃娃成堆,睡觉也要抱着娃娃,书房里,客厅里,房间里......都有我的娃娃。
我非常爱整洁,出门衣服要穿得整整齐齐,头发要梳好......
......
我的童年是有趣的,也是幸福的。