童年是五彩缤纷的盒子,它让我记忆深刻。小时后我是村里出了名的调皮蛋,就是因为这几个普普通通的子,我在村里上演了一幕幕喜怒哀乐的活剧。
那是个秋天发身的故事,我很喜欢拨棉花,正好我家隔壁有一位阿姨在拨棉花,我就过去了。时间一分一秒的过去了,哎呀好累,阿姨看见我累的要不行你了。“不要拨刘彤彤”。他的话像蚂蜂一样在我的脑海中想个不停,我很生气。“铺”棉花撒在了地上和棉花壳在一起,我怕阿姨说我,我变用迅雷不急掩耳之势回了家,我心惊胆战。我好怕我在想阿姨会不会把我送到公安局,妈妈看我今天的表情不的怎么了,妈妈问,我今天把阿姨的棉花撒在了地上彤彤你去向阿姨说对不起阿姨会原谅你真的妈妈我我还是有点不敢去,没事阿姨不会说你的去吧我还是担心,阿姨对不起我做的不对没关系是阿姨我不对我下次我一不这样了。
回忆起童年的往事像一颗颗闪闪发亮的珍珠,就是因为这件是让我难忘。