女孩的童年作文
女孩的童年和男孩就是不一样。
她是穿着花裙子,在镜子前照来照去,总感觉有些不美。对啦,忘带蝴蝶结啦!
她是经常拿着芭比娃娃,在房间里给它梳头,穿裙子。穿好了,就和它自言自语,一玩就是一下午。
是穿着舞蹈服,在台上跳着优美舞蹈的。
是考试没考好,趴在桌子上,望着那试卷上那么多红色叉叉向自已扑来,大滴大滴的泪水从脸上滚落了下来。
是没被选上班干部,躲在墙角哭泣,同学怎么劝也停不下来。
是放学时,走到奶茶屋里买了杯奶茶。喝了一口,啊,这香浓的奶茶消除了一天的疲劳。
是拿起妈妈的化妆品在脸上涂涂画画,妈妈冲进来看见她这副模样,就像发现xx一样大喊“在干什么?“她心想:我只是爱美呀!
是闲自已太胖,看见桌上放着一杯减肥茶捧起杯子就喝。喝完了才发现是杯饮料。
女孩的童年还是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那么你也知道。