我们班是个大“王国”,有“书法大王”王梦洁,还有“数学大王”王俊安……但是我今天重点要介绍的是“画画大王”王梓健。
他的脸肉嘟嘟的,捏起来很舒服;眼睛像黑宝石一样;他的小手肉肉的,但画出的画真好看。
他画画特好,每个人都看的都说好,他一二年级都获过奖呢。美术课上,他首先铺好纸,准备好其他要用的工具,时不时还用笔比一下自己要画的图与原图之间的比例。三下五除二,没一会儿就画完了。我看了好看极了!他的画逼真极了!画中的小猫似乎在看着我们“喵喵”的叫。“你真棒!没想到你画的这么好!”我忍不住夸赞道。
他不仅自己画的好,还经常帮助我。我的画无论怎么画,总是很丑。经过他的指导,取得了很大的进步。
这样的画画大王,你喜欢吗?