同学的作文
上课了,唐老师笑嘻嘻地走进来对我们说:“我们先来做个游戏,你们先闭上眼睛,我随便抓一个同学上来不。”我心想:千万不要抓到我呀。果然,唐老师抓了一个叫小宋的小男孩,他害羞的走出来,唐老师把目光投到了小宋的身上,可是,小宋好像总是在找机会躲避唐老师的目光。
小宋害羞的走到了讲台,他在讲台上喜欢动,他从讲台中间走到了饮水机旁边,害怕的笑了笑,感觉很不自在,想走下讲台回到自己的座位上一样。
小宋的手也别喜欢动,一会儿放到前面,一会儿放到后面,又好像刚刚睡醒再伸懒腰一样把手举起来。他动的时候嘴里还在说着什么。下面的同学在发言讲小宋的外貌的时候,他却像若无其事一样,再将台上动来动去。
下课了,唐老师让小宋回座位去,他风似地跑到了自己的座位上,这就是我的同学。