有关万圣节的作文
今天是万圣节———————10月31日,我们都在心里祈祷:快放学吧,我要去大润发!但是一放学,朝窗外看了一眼,我便惊讶地把嘴巴张成了“O”形:外面乌云密布,天空爷爷阴沉着脸,仿佛谁招惹了他一般。那么黑的天空,令人不禁毛骨悚然。是万圣节来临的前奏吗?
整理好书包,出来排队时,更让我们亲身融入到这可怕的天气之中。我抖了抖肩膀,好像感觉到了空气中夹杂的寒冷和冬天的接近。“呼,呼……”风儿肆虐地吹向我的脸庞,仿佛它就是今天的主宰。今天是万圣节,又有几个调皮的男生趁着天空的黑暗,模仿起了鬼的叫声,把我们几个胆小的女生吓得直尖叫。黑黑的天空,是万圣节最好的拍挡。
下楼梯时,可能为了配合天气和节日,楼道顶上的灯忽闪忽闪的,像南瓜灯里的灯,又像点燃的蜡烛,在风的“吹促”下,一会儿亮,一会儿灭,真别有一番情趣。马上,随着我们脚步声的远去,灯也依次关闭,这可着实让我们兴奋了好久:万圣节来了!又充满恐惧,所以一个个飞快地跑下了三层楼梯,还不忘边溜边尖叫,制造了“午夜惊魂”校园版!
到了大门口,才真正感受到了冷。西北风毫不留情地刮过我的脸颊,令我们打起了寒战。风儿还比满足,对着我的皮肤吼了好几下,使我的鸡皮疙瘩打个不停。骑上妈妈的摩托车,霎时风儿迎面吹来,使通行有了阻力,行人也很不方便,得顶着寒风前进。我紧搂妈妈的腰,还不时地缩缩脖子,可见风有多寒啦!到了家,透过窗子,夜幕已经降临,天空铺上了寒冷的被子,又在预报一场暴风雨即将来了!
一路上,有惊魂未定,也有寒风刺骨,一切都在跟我们报到:万圣节到来了;天气转凉了。我翻开日记本,完完整整记录下了万圣节,这HALLOWEEN一日的奇事。