有关万圣节的作文
今天带果果参加了万圣节的PARTY,本来妈妈是不想参加的,因为怕稀奇古怪的面具会吓倒果果,可是爸爸认为趁果果现在还不懂这些的时候先让她接触一下会比较好,于是妈妈和爸爸就带果果参加了人生的第一个万圣节活动。
果果一开始似乎并不适应这么人多嘈杂的环境,特别是急于求成的爸爸想让果果跟怪兽合影,小家伙当然不高兴了,在爸爸的身上一直哭,于是妈妈只好接过果果,告诉她这是万圣节的PARTY,问果果有没有自己特别喜欢的东西,妈妈允许果果摸摸看,然后再带果果看看周围的环境,告诉她小朋友都在开心的玩,果果也需要通过参加活动赢取奖券才可以换到自己喜欢的饼干或者玩具。于是抱着果果参加各项活动,有射标(但是我们是直接把标安在标心),有转盘(不过是妈妈用力果果扶着而已,但是妈妈很失败,排了两次队,转了四次,才赢得一张奖券),有抽签(果果一摸竟然一次拿出两张票),投球(果果第一次不知道投到哪里,可是第二次看到其他小朋友投到南瓜兽的嘴巴里,她就会自己投进去了呢),特别值得说的就是当我们拿奖券换到饼干时,小家伙似乎也明白奖券意味着可以挑选自己喜欢的饼干,再抱她去参加活动时,似乎就开心很多了呢。不过孩子的世界我们大人真的不明白,果果竟然很喜欢那些可怕的蜘蛛和蝙蝠,拿着玩的可开心了呢。不知道是因为果果小的原因还是由于平时没有让果果看过电视、CD,当我们看舞台剧的时候,她可完全没有在看,而是把心思全放在那个会发光的牛角发夹呢。总的来讲(引用爸爸的话)表现还是可圈可点,不过妈妈还是觉得果果还是有进步的余地。唯一遗憾的是因为妈妈对参加这种PARTY的经验不足,没有给果果买一些装饰的面具或衣服,于是穿着平常的衣服参加这种活动似乎会有点格格不入的感觉。