万圣节作文
万圣节虽然不是我们中国人的节日,但我们还是过了。
今年的12月25日的万圣节,我到周敏洁的托管班去玩了,我们进去拿了一张纸条然后就进去玩
了,第一个游戏叫什么我也不知道是什么名字,但是因为我和周敏洁配和的很好,所以我们第一次就过
了,第二个游戏......第三个游戏......第四个游戏是在押板上跳三十个绳,我跳完以后觉得脚不是我
的了,第五个游戏......第六个游戏是绕口令,这是最后一个游戏了,我 说的很慢,但老师还是说我过关了,过关之后我们去画了一个脸谱,然后用那张玩游戏的纸条去换了一个南瓜灯。
这就是我记忆中最深刻的一件事情了。