未来的学校作文600字六年级
我乘坐着时光飞机,穿越了时空隧道,来到30年后的母校。
来到了校门口,咦?保安亭和保安叔叔去哪里了?只见一个机器人在忙前忙后,通过它的检查才能进入校园。
踏进校门,映入眼帘的是一个巨大的高科技操场。它不仅一年四季都保持28度左右的气温,让人体感觉舒适,而且每个季节都会散发出不同的香味。春天时,它会散出淡淡的花草香;夏天时它就会吹出阵阵的薄荷香;秋天时它会飘出甜甜的瓜果香;冬天时它会发出阵阵梅花香!孩子们课余时间来到操场上玩耍时,闻着芬芳迷人的气味,顿时心旷神怡,大脑得到很好的放松。
顺着石板路往前走,便来到了教学楼,教学楼四周没有楼梯,只有电梯。走进电梯里面宽广而舒适,你只要对着电梯说你要到几楼,它就会把你送到几楼。电梯在运行时会播出优美动听的音乐,使你身心放松,心情愉悦。
出了电梯就是教室,教室里只有学生,每个学生面前都有一台电脑。你肯定会问:“老师去哪里了?”现在老师都不用到教室,只要坐在办公室里,打开电脑就可以给学生讲课,同时也能看到每个同学的一举一动。同学们也不用背书包了,每一个人都只要带一个像U盘东西,里面存着电子书。只要将它插到电脑上就可以打开书本,并自动接收老师讲的知识。更神奇的是,如果你坐姿不端正,电脑就会立即黑屏,直到你端正坐姿为止。还有许多神奇之处
你看这未来的学校好吧,我相信只要大家一起努力起来,这所学校一定会实现的。