未来的学校作文600字六年级
未来的学校可神了!让我来带你去参观参观吧!
瞧!学校是建在宇宙中的。学校上空还有许多宇宙飞船在遨游,真热闹啊!飞船都是以陨石为燃料。
学校里有西瓜餐厅、巧克力气象站……这些都是很先进的,可我最喜欢的还是那一座座犹如宫殿般的四季教学楼。
春季楼上,一派生机盎然的景象:小草苏醒了,从地上探出头来,树木发芽了,花儿也绽开了笑脸。墙上、天花板上,到处是一片绿色铺底的花花世界,到处可闻到花香,每每来到这里,都让人有一种心旷神怡的感觉,在这里学习,实在是太棒了!
夏季楼上,树木成了知了的歌台,许多调皮的孩子,穿着五颜六色的衣服,在花丛中躲躲藏藏,经常被误当成艳丽的花儿。
秋季楼上,一片片树叶随着轻风翩翩起舞,像一只只彩蝶欢快地满天飞。等到飞累了,才肯停在下来在地上休息,顿时,地上像铺着多彩的地毯,美丽极了!孩子们总喜欢捡起金黄的树叶,夹在书本里,制成书签来使用。
冬季楼上,地上、墙上到处是一片雪白,孩子们冻得红通通的脸与这个雪白世界形成了鲜明的对比。
学生可以自由选择去哪个教学楼上课。说不定,上午你还在夏天里玩,下午就在冬天里打雪仗了。学校不仅有地球人,还有外星人呢!大家都相处得很融洽……
未来的学校神奇吧!