未来的学校作文600字六年级
欢迎来到未来的学校,我们去学校的第一站——教室。
来到第一站教室先进门,门是一个全息幻影,是可以摸到的。门有四个重叠密码锁,一是数字密码,二是面部识别,三是声纹,四是指纹。不是教室里的学生和老师完全不可能进入。如果谁上学迟到了,将会把那个人是谁,什么时候来的告诉老师。进入教室,那里没有黑板,但是有一个不会坏视力的大电视,电视上的字通过老师的思想写出来的。那里的老师是个机器人,这种机器人他们个人一样有思想,有感情。
上体育课了,机器人老师拿出一个口哨一吹,就出现可一个巨大的操场,上面放满了琳琅满目的体育器材:有球、跳绳等等等等。
上音乐课了,音乐老师把一个球放在地上,那个球就立马成了一个钢琴。
上数学课老师给每人发了一支笔,那支笔竟然可以在空气上写字,一分钟后就会消失,正好老师也在这一分钟检查答案。
上语文课,老师要求背完课文,椅子就会不听话了,都走到老师那,只有背完课文的同学,椅子才让他坐。
放学了,学生们不再背那个和石头一样重的书包,而是一个全息幻影的纸上面存了所有科目的课本,你的作业也可以存在纸上。有的住得远的家长就开飞车来接孩子,那飞车不要加油,因为它可以把太阳光、风、雨化为电来开车,并且非常便宜。
未来的学校好先进啊!