未来的学校作文600字六年级
哇未来的学校是啊,很漂亮的马里面油很高很高的书,一棵树都比一个房子高呢。树上还有台阶可以通啊,树顶说的上有一个树屋。书是非常漂亮的。我很喜欢那个树屋。因为那个书里有的是红色的。白色的。蓝色的黑色的有七种颜色,就像彩虹一样。你们喜欢吗?
教室还分一号二号,三号教室。上二楼就是一个图书馆。图书馆那里有很多书上面还写着一个字。请勿喧闹,也不要跑步。大家看到这个告牌之后,都按照这上面的做。我很喜欢这个图书馆,因为这个图书馆什么样的书都有你,只要给前台的人说你想看什么书?就会把那本书拿出来给你。随便一本书都可以的。
另一栋房子上一楼是微机课的房间,还有音乐课上二楼是会议室,三楼呢?则是美术课和下棋课。大家喜欢吗?我比较喜欢上反正是所有课都喜欢上。大家喜欢上什么课呢?
还有卫生间卫生间分男女的。还有宿舍,宿舍里有浴室还有卫生间等很多东西,还有一些书可以让大家看哦。
哦,对了宿舍的旁边有一个红色的按钮。你只要按一下就会哇的一声。出来一个。植物园和动物园挨在一起的,那里面有很多很多动物,有凤花友龙。有寻路。有冰露等很多地植物吧。有很多植物,有的植物都是活的,那只物还可以和人说话哟。像动物一样也可以给人说话。
还有自动饮水机,你只要把你喜欢的水输入上去就可以出来你喜欢喝的水了。我还是要建议大家多喝白开水比较好哦。
这篇作文就写到这里了,如果大家喜欢,可以评论哦!