未来的学校作文700字
哎,八点了,我的作业还有一大堆,真烦!我迷迷糊糊想,未来的学校是怎么样的?
一阵迷糊过后,一个仙女出现在我眼前,她温柔地说:“你是幸运的孩子,我带你去看看未来的学校吧。”说完她用魔棒一点,把我送到了未来学校的门口。
哇,太漂亮了!学校是彩色的,校园里到处开满了鲜花。走进学校,映入眼帘的还有一大块草坪,草坪上有许多叫不出名字的笑话。黄的、蓝的、粉的,还有紫的。
一大群小朋友向我招手,欢迎我的到来。我来到他们的教室,发现桌子、椅子竟然是可以随身高自动调节的,坐下去就是最舒服的角度。书桌里没有书包,每张书桌上有一个PAD一样的电脑。
这种电脑可神奇了,可以缩小放大,不用的时候装在口袋里就行了。最好的一点是,它用一种特殊的材料制成,不伤眼睛。来看看电脑的内容吧,它有学习和休息两大状态,在学习状态中,上什么课就会跳出什么书。它还配有一支专门的笔,可以在上面写字,放心,写完之后是不会变成印刷体的,老师照样可以看见字的好差。在休息状态中同学们能互相在平板上用语音聊天。
下课了,大家可以在学校里到处走动:想做小制作的的可以去美术教室;想打球就去体育馆;饿了?拿上饭卡到食堂买个草莓瑞士卷吧。老师要想找谁语音在电脑上说一声就可以了,不理也没关系,每个同学在哪儿老师都知道,因为老师有每个同学的定位。
什么?草坪是用来干什么的?哈哈,我正要和你说呢!草坪是下课时同学们聚集的地方,也是上课的地方,每天的最后一节课,大家都来草坪上,每个班都有自己的位置,老师坐中间,同学们围成一圈,听老师讲讲这一天同学们的表现,以及他们明天的目标是什么。
“江颐宁,你作业写完了没?”啊,我竟然睡着了。看看眼前的作业,我深深地叹了一口气。真希望明天能去未来的学校上课。