未来的机器人作文
我发明了一种神奇的机器人。他有很多功能。在陆地上他是汽车,在水面上他是轮船,在天空中他是飞机。他能带我周游世界,领略大自然的风光。
除此之外,机器人的前胸有一个美丽的蝴蝶结。他是一个小巧玲珑的照相机,一拉蝴蝶结就可以照出我们长大以后的样子。比如歌星、老师、设计师等。
机器人还可以叫我们起床呢。只要输入程序就可以按时叫醒我们。如果我们还起不来赖床的话,他就会用一只海绵大手“嘟”的一下敲打我们的脸。他还能帮忙做早餐呢。只要你把他肚皮里的键盘拉出来,在键盘上打出你想要的早餐,明天早上,他就会给你准备好一份即营养又美味的早餐。
怎么样,我的机器人是不是很酷呀!