未来的机器人作文
未来的机器人无处不在。在家是专用保姆机器人。它可以帮助你做饭、洗碗、洗衣服、拖地和整理房间。有了保姆机器人,妈妈就不用辛苦做家务了。在学校里,他既是教师机器人又是清洁工。它可以给同学上课,如果有知识,它会和真正的老师说几次。如果教室不干净,下课时可以整理得干净,创造清新舒适的学习环境。在野外,它是你的小助手。想放风筝,但不放的话,助手机器人可以教你。饿了的话,几分钟内就会给你做一顿丰盛的晚饭。那样就可以吃到丰盛的饭菜了。。在警察局是警察机器人。警察机器人不怕苦,不怕累,不怕苦,还有好功夫。再狡猾的敌人也能抓住,警察机器人总是保护国民的安全。在舞台上,它是表演机器人。看!它装扮成小丑,做各种奇怪的动作,让我们哈哈大笑。然后成为魔术师,表演神奇的魔术,观众们都目瞪口呆。然后又讲了一个感人的故事。在未来的世界里,机器人真的是不可缺少的。