关于未来的畅想的作文
未来的世界多么美好,今天就由我来带领大家畅想未来。
未来,人们的家里都会有一个机器人,他们像保姆一样,帮你买菜。做饭。收拾东西等等。最重要的是,这些机器人是声控的,你想喝一杯水,只要说一声,它就会立刻给你端来一杯水。看来未来的菜市场里买菜的应该几乎只有机器人吧!
未来,人们已经掌握了克隆技术,人们就把这种技术用在食物中,这样人类的食物就不怕断了,所以才叫“民以食为天”嘛。未来,人们已经创造出了智能缝纫机,只要你画出一个你想做的衣服的图纸放进去,再放一块布进去,用不了多长时间,你想做的衣服立刻就展现在你的眼前。
未来,人们住的房子可以像汽车一样奔驰,像飞船一样飞行,人们既可以住着房子,也可以环游世界。当堵车时,开“房车"的人就可以“启动飞行系统",飞到天上,到红绿灯的那一边,再改成“陆地行驶"。
未来,人们已经进入小康生活,每个人都不会贫穷,世界上就再没有流浪者!当然,我们国家的未来一定很富有,并且很强大,让其他的国家都不敢侵犯我们。
啊!未来是多么美好!