作为一个小小的文明小使者,我深知自己的责任和使命。因此,我拉起了爸爸妈妈的大手,一起为城市的文明建设贡献自己的力量。
我告诉爸爸妈妈,作为城市的一员,我们有责任和义务去维护城市的文明形象。我们要从自身做起,从身边的小事做起,做到言行举止文明、待人接物有礼。
爸爸妈妈听了我的话后,纷纷表示赞同,并承诺会以身作则,做我的榜样。他们不仅在日常生活中注意自己的言行举止,还积极参与到社区的文明建设活动中来,和我一起为城市的文明贡献自己的力量。
在爸爸妈妈的带领下,我也变得更加自信和勇敢。我敢于在公共场合发表自己的见解和看法,敢于对不文明的行为说“不”。我还积极向身边的人宣传文明知识,呼吁大家一起行动起来,为城市的文明建设出一份力。
文明小使者,大手领路人。在爸爸妈妈的引领下,我更加坚定了自己的信念和目标。我相信,只要我们每个人都能够积极参与到城市的文明建设中来,我们的城市一定会变得更加美好、更加文明。