那一刻温暖了我作文
我再也不要回到这个只有责骂的地方了!"
我含着泪水对妈妈说着。我跑到花园哗哗大哭了起来,自言自语地说道:"不就是考试没考到一百分吗?不就是打破了一个花瓶吗?难道这些;东西比我还重要?我在你里的地位只有那么一点点吗?"我的心里越想越生气,恨不地她不再是我的妈妈。
渐渐的,渐渐的,我擦干了眼泪,望着眼前一株株从幼苗长成的苍天大树。冷静一想,妈妈也是有很多好的地方呀,在小时候走路不稳摔倒在地上时是妈妈把我扶起来安慰我,鼓励我再走一步,再走一步,在学校里被老师批评是妈妈告诉我只错就改那还是好孩子。在生活中妈妈还有很多很多的时候都在为我付出着,难道我都忘了吗?在那一瞬间我感到我十分对不起妈妈,也许她只是心情不好才骂我的,我不也经常这样对待妈妈吗?可是妈妈总是忍着从不说我一句,总是自己偷偷伤心着。
我想到这里便站了起来跑向家里,我在家门口看见了妈妈憔悴的样子,那时的妈妈似乎老了很多,我慢慢地走了过去,妈妈一看到我马上小了,亲切地说:"回来啦,刚才是我的不对,别生气了,我做了你最爱吃的红烧肉,吃饭把!"
在那一刻我十分温暖。