温暖我的你作文
人们都说母爱如水,温柔细腻;父爱如山,深沉严格;但爷爷奶奶的爱是什么呢?
小时候,我调皮,爱哭爱闹,于是爷爷就在门口的两棵小树那里给我做了个秋千,每次当我坐在上面时,您们就在后面推我,我坐在上面咯咯的笑着,再长大些,你们种菜我就在后面跟着,你们种一棵,我拔一棵,于是你们就给我找来一只青蛙,用绳子拉着它走,我把它带到草边,叫它吃草,可是它不吃,于是我就叫:“奶奶,奶奶,它不吃”,于是奶奶就跟我说,它饿了就会吃。为了哄我开心,哄我高兴,你们都会想方设法的哄我,你们的爱,深深的温暖了我。
在我七岁的暑假那年,你们种菜时,我就跟你们一起种菜,可一不小心,我的脚踩到了一个尖锐的东西,血流不止,于是你和爷爷放下手中的活,把我赶快抱回了家,妈妈看到我这样便骂我说:“叫你不去,你非要去,现在好了吧!”都这时候了,你还说她。于是我靠在奶奶的身上哭了起来,奶奶从口袋里拿出一张纸,一个糖果,奶奶把糖果递给我,然后便小心翼翼的用纸包起来了,因为有了糖,所以我吃着糖,不哭了
虽然事情过去了很久,但我难以忘记,是爷爷奶奶用爱温暖了我。