温暖我的你作文
冬天已经来临,它带来的寒气咄咄逼人,太阳还没有探出头来,只有寒风在大地间奔跑,似乎要冰封万物。
我很讨厌冬天,窗外,寒风刺骨,我一看时间,连忙穿上衣服,背上书包上学,打开门,一阵寒风迎面而来,我的鼻子立马变的通红,只听见妈妈在说话∶“吃点东西再走吧”。我不耐烦。地说道∶要迟到了,不吃了。说完,我立刻走了。
走在上学的路上,寒风呼呼的从耳边刮过,耳朵立马变红了,似乎一碰就会掉下来。手也被冻的通红,我看贝路边有个卖早点的铺子,心想∶买一点东西吃吧,即能暖手又能不饿肚子,可是手往口袋星一伸,钱忘记带了,只好背着书包上学了,这时,身后响起一道熟悉的声音,“等等”我转过身一看,是妈妈来了,可是这时候妈妈应该去上班了呀,“你怎么来了你应该去上班了呀”“你早上没吃东西,也没带钱,我怕你饿给你带了早点。”
妈妈把早点给我,带着妈妈给我的早点我,心里感到温暖极了。