温暖我的你作文
温暖是一种天气,温暖是一种亮度,温暖是一种叮嘱,温暖是一种关爱……
我觉得,温暖是一种感觉,温暖一种微笑,温暖是一种话语……
你,好像每一分每一秒都在笑,微笑,大笑。好像每一种善良的、快乐的笑你都会,好想你从来都不会生气一样。在我们看见彼此的时候,都会会心一笑,而你,好像每次我微笑背后的心情你都懂一样,总是那么默契的配合着我。我的快乐,你懂,回应快乐的微笑就是你的表情。我的伤心,你懂,回应的微笑似乎就是对我的安慰。我的困惑,你懂,回应的笑好像就是对我的鼓励。我的紧张,你懂,回应的微笑就像一颗定心丸。我曾经问过你,为什么你总是那么爱笑。你说,什么都不想的那么繁琐就会开心,开心就会笑。我想说,你的笑真的帮了我太多,你的微笑就像一道彩虹,让我感到了温暖。
你,就像我的大太阳,总是将我受伤的心愈合。有一段时间十分厌烦数学,数学成绩就没有及格,又不想让父母生气,只好把事情跟你说。因为你曾经说过有什么困难就来找你,你会尽量帮我解决。你的安慰让我那早已破碎的心慢慢愈合,并解决了这件难事,家长签字。你还说,如果有需要会尽量帮我的。我想说,你的话语真的帮我解决了问题,你的话语就像大太阳,让我感到了温暖。
你,好像很关心我,总将温暖带给我。中午吃饭的时候,让我多吃点儿,还把自己的水果让给我吃。在我值周的时候,你会开玩笑的让我站直点儿。在我没有资格参加比赛的时候,你会安慰我,并跟我说明那个老师的意图,还跟我说这是你的决定,那是我瞬间感到一阵晴天霹雳。不过事后想想,你是对的,你是为我好的。我想说,你就是我的路标,为我指明的方向,让我感到了温暖。
所以我说,温暖是一种感觉,温暖是一种微笑,温暖是一种话语……
而我的这些温暖,是你给的。