温暖我的你作文
从我刚出生起,你就把我当个宝似的,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉,这看似像我被宠溺的一句,却包含了她对我的爱。
在蹒跚学步的我,你看着我一步步走向你的怀抱,你看着我的一举一动,你笑了,我知道你现在很幸福,你冲着我笑,我也感受到了你的那份幸福。
在牙牙学语的我,你一次又一次不厌其烦地教我学会说话,你用爱温暖了我。
一次吃鱼,在任何人眼里,是一件看似很平常的一件事,可是,在我眼里,她用爱温暖了我。
小时候,我是一个不会吃鱼的小孩,经常卡住,你看着我被鱼刺卡住很心疼,你就叫我喝醋,吃饭团,不停的问我:“怎么样?吞下去了吗?”从您的一举一动,你用爱温暖了我。
现在,我长大了,我现在也会吃鱼,你每次都把鱼肚给我吃,你总是吃着鱼头鱼尾,我有次吵着你要吃鱼头,我就吃鱼头,发现味道淡淡的又不好吃,你一直以来吃着这无味的鱼头和多刺的鱼尾,你却没有说任何的不好,总是把最好的东西给了我,把不好的东西都留给了你自己,你用爱温暖了我。
你从我出生起就一直用爱温暖着我,虽然在别人眼中看来,那都是一些微不足道的小事,可在我眼中,你却用爱温暖了我。
你用爱温暖了我。