爱是一轮暖阳,温暖你那颗潮湿的心;爱是一股清泉,洗去心头的不悦;爱是黑暗中一把火,照亮你人生的道路……爱无处不在。
“开始。”“冲啊,冲啊”这是在干什么呀?原来是在上体育课。老师一声令下,我们便开始冲,我的同学边跑边喊着,都想从到队伍的前面,我也不例外。跑了几圈我便体力不支,落到了队伍的中间,正当我想冲刺的时候,也不知是谁的脚绊了我一下,使我在慌乱中摔了个嘴啃泥。顿时很多同学围了过来,班长问我“你没事吧?”我点点头,说没事。我艰难地站了起来,咬紧牙关跑完了这圈。这时感觉脚更疼了,我低头一看,原来裤子已被血渗透了,我不经意间大叫了一声,大家一下子又围到我的身旁,这时一双温暖的小手搀扶着我,扶我到了医务室。没错,这就是我的好朋友——小吴。她把我扶到椅子旁坐下,在药瓶架子上找来找去,终于找到了碘酒和棉签。她取出一根棉签沾了沾碘酒,小心翼翼地擦着我的伤口,边擦边用嘴吹气,还不时地问我:“疼吗?”要是疼了一定要告诉我,我可以再擦轻点儿。待伤口清理完后,小吴又拿来了“好得快”,喷在受伤的地方。一切处理完毕,准备回教室。来到楼梯口,我的脚仿佛僵硬了一般,无法弯曲。我一手扶着扶梯一手搭着小吴的肩一步一步艰难的向教室走去。同学们早就回到教室了,小吴扶我到座位上坐下,看着她那单薄的背影,我的眼圈红了,忍不住想哭……
感恩有你,我的同学。温暖有你,快乐出发!