星期天,爸爸给我买了两只乌龟,一只大乌龟和一只小乌龟。我发现它们的头都是小小的,身子大大的,外壳上都有一道道褐色的大小不同的六边形花纹。它们的样子很可爱,我特别喜欢它们。
我每天给它们喂食。大乌龟喜欢吃小虾,小乌龟喜欢吃小颗粒状的龟粮。它们吃东西的时候特别可爱,先是把头悄悄地伸出来,用它们那贼溜溜的小眼睛东瞧瞧、西望望,然后猛地一下把食物叼进嘴里,津津有味的吃起来。吃完后,它们就爬到我给它们搭建的假山上去懒洋洋的晒太阳。它们真是可爱极了。