可爱的小乌龟作文
今天,我们的教室来了一位不速之客——一只小乌龟。
它有一双小小的眼睛,它还有一个小鼻子,鼻子下面有一个小嘴巴,它还有一对手,上面有一个绿色的印子看起来就像锋利的爪子。小麦老师说:“这是昨天在菜市场买的。”我的心思全部放在小乌龟上。我盼着跟它一起玩。
叮铃铃,下课了,全班一齐奔向活动室去,老师叫一位同学把小乌龟放出来,那只小乌龟东张西望的看着,好像很害怕似的,那位同学把小乌龟放下来,可是那只小乌龟非常慌张地向墙奔去,好像想爬墙但又爬不上去。我们全班盯着它都焦急地想要它“跑步”还有一些盯着它,它好像很害怕,快速的把身子钻进壳里去,无论打它,敲它也没用,它不跑步了,我们就干脆给喂食,小麦老师给我们一点鸡蛋:“要剥壳。”我把壳给剥了,可是它好像不吃一直在那待着一动不动。有人提出要把乌龟放在水里,可是乌龟还是不吃。
我们回到教室老师告诉我们,小乌龟要在没人的时候才会吃一口,一边津津有味,一边大眼睛看着周围,生怕别人要偷它的似的。
嘻嘻,我给小乌龟取了一个名字,叫小绿,老师的小乌龟真可爱,回到家里我也要买一只小乌龟,小乌龟真可爱呀!