可爱的小乌龟作文
我家有两只可爱的小乌龟。他们是我最喜欢的朋友。
乌龟有一个深棕色的硬壳,一个月牙形的小嘴,明亮的眼睛像两颗珍珠一样大小的绿豆,四条短腿和像钩子一样锋利的爪子。
看小乌龟吃东西很有趣。有一次,我给了他们四条鱼,一条大的,三条小的。两只小乌龟似乎立刻闻到了鱼的味道,一起向大鱼跑去。大乌龟不想让小乌龟吃大鱼,所以当他爬上大鱼时,他先爬上小乌龟的壳,压着他。当他看到小乌龟的腿缩进壳里时,他迅速爬到大鱼身上享受美味。他津津有味地吃着,似乎觉得把鱼全吃了有点不合适,就把三条小鱼留给了小乌龟。小乌龟打不过他,只好乖乖的去吃小鱼。
小乌龟有时候很调皮。有一次我把两辆皮卡和一根绳子放在乌龟缸旁边,试图用一根绳子把两辆车连接起来,组成一辆小火车。然后我妈把我叫过来。当我回到海龟缸的时候,发现两只海龟都在心照不宣的配合,我就静静的站着,看它们表现如何。那只乌龟爬到了小乌龟的背上,沿着水箱的边缘蹬着它的壳,爬出了乌龟水箱,跳进了旁边的车斗里,然后用嘴把绳子拿到水箱前面,让绳子的一端垂到水箱里。水箱里的小乌龟咬了绳子,被拉离了水箱.
我真的很喜欢这两只可爱淘气的小乌龟。你呢?