校园里的春天小学生作文
春天,她像一个美丽、幸福的小姑娘,快乐地走遍了校园里的每一个角落。
春风微微地吹着,小草从泥土里探出了小脑袋,绿绿的,嫩嫩的,给校园铺上了一层绿色的地毯。花坛里的鲜花争芳斗艳,你不让我,我不让你地开放着,簇拥在一起。一片红色的,一片黄色的,一片紫色的,一片玫瑰色的……朵朵鲜花沐浴着春天和煦的阳光,竞相开放。枝头上的小鸟放开喉咙,快乐地唱出婉转动听的歌曲。小树也从冬眠中醒来,穿上美丽的绿衣裳,抽枝长叶,像一个卫士挺立在那里,守卫着我们的校园。
早晨,同学们在操场上做操,可认真了!旁边的大树也轻轻地摇动着枝叶,仿佛也在跟着我们一起认真地做操。
下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,来到操场上,有的打篮球,有的跑步,还有的做游戏,校园里充满了欢声笑语。
美丽的春天,美丽的校园,真是一幅美丽的画卷。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们带来欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿做一棵小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美。