校园里的春天小学生作文
春天悄悄地来临了,她走进了我们的校园,让校园充满了春意。
一走进校园大门,我就看到校园里的花坛里种满了各种各样的花草。有杜鹃花、红杏花,还有许多我叫不出名字的花儿,它们争奇斗艳,把校园装点得格外美丽。微风吹过,阵阵花香扑鼻而来,使人心旷神怡。
校园里的大树也换上了新装,枝头上长出了嫩绿的新叶,显得生机勃勃。老树也长出了新的枝丫,仿佛又年轻了许多。各种树木穿着新绿装,迎着柔和的春风,在阳光里摇啊摇,像是翩翩起舞的仙女。
在教室旁边,有一个美丽的小公园。那里种植着各种各样的植物,有高大的树木,也有矮小的花草,还有假山,池水……池水里的鱼儿游来游去,好像在嬉戏玩耍;假山上的小猴子也在做各种有趣的动作,好像在欢迎我们的到来。
操场上,同学们在进行各种体育活动。有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跑步,还有的在跳绳……他们一个个生龙活虎,好像要把积蓄了一冬天的力量都释放出来。操场边的小草也探出了脑袋,好奇地打量着周围的一切,仿佛在为我们加油鼓劲。
春天的校园真美啊!她给我们带来了无穷的欢乐,也让我们感受到了大自然的神奇魅力。我爱这春天的校园!