校园里的春天小学生作文
春天来了,校园被装点得格外美丽。我漫步在校园的小路上,感受着春天的气息。
一进入校园,我就被眼前的景象所吸引了。只见操场边的柳树已经抽出了嫩绿的新芽,柳条随风飘动,仿佛在向我招手。我走近一看,那些新芽像小小的绿宝石,点缀在柳条上,显得生机勃勃。
沿着小路往前走,我来到了校园的小花坛。花坛里的花儿已经竞相开放,它们五彩缤纷,有红的、黄的、紫的……每一朵花都似乎在向我展示它们独特的美丽。我蹲下身子,轻轻抚摸着花瓣,感受到了春天的柔软和温暖。
在花坛的旁边,是一片绿茵茵的草地。草地上,小草们已经破土而出,它们嫩绿嫩绿的,像给大地铺上了一层绿色的地毯。我躺在草地上,感受着草地的柔软和春天的气息,仿佛自己也融入了这片绿意之中。
校园里,同学们也感受到了春天的到来。他们脱去了厚重的冬装,换上了轻便的春装,在操场上尽情地玩耍。有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在玩捉迷藏……他们的笑声和欢呼声此起彼伏,给校园增添了一份欢乐和活力。
春天的校园,是一个充满生机和活力的地方。在这里,我感受到了大自然的魅力,也感受到了同学们的活力和快乐。我爱校园里的春天,它让我感受到了生活的美好和希望。