春天无处不在,春雨绵绵、百花绽放、山泉奔流、生机盎然。在我们学校的春天最最流光溢彩了。
我们学校中间有一条长长地小河横跨着我们学校和天水家园之间,一直通向三江口。夏天,河面上漂着碧绿的浮萍;秋天,鱼群来回游动;冬天,河水仍是川流不息,可是这条小河最美丽的季节还是春天。你看,美丽漂亮的白鹭停在竹竿上,安静地等待着鱼群慢慢靠近。碧绿的河水掩盖了水下无数的秘密,使那块“无暇的翡翠”变得可爱又神秘。哇!春天的小河多美丽啊!
在那条可爱的小河旁,有两排垂柳,那叶子又小又嫩,非常美丽。那些刚抽出嫩叶的柳枝把柳树姑娘打扮的花花绿绿、轻盈潇洒、楚楚动人,美丽极了!
真可以用“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”来形容。哇!春天的柳树多美丽啊!
春天还有许多美丽的景色:“春雨潇潇、春风习习……”这些都是春天的美丽景色。
我爱春天!更爱春天的学校!