校园的景物作文
我的学校是一个环境优美的地方。
来到校门口首先映入眼帘的是金碧辉煌的四个大字:安良小学。校门两侧有宣传栏,上面分别贴满了老师和同学们的作品,在公告栏的两边有几个大花池,花池里种满了五颜六色的花朵,美丽极了!每天早上从花池经过总会闻到百花的香味。继续往前走,你就会看到一个大操场,左右两边各有一个篮球场,每当活动课或是体育课的时候,同学们就会在里运动,到处充满同学们的欢笑声,好不热闹啊!
教学楼位于操场上方,一共有五三层楼,同学们就在那里学习,教学楼的旁边是一幢功能楼,有音乐室、舞蹈室、电脑室、古筝室等等!
我最喜欢的就是礼堂了,礼堂是学校组织课余生活或是教师开会的地方,每当节日有节目表演都会在礼堂举行,是带给我们最多欢乐的地方。
这就是我的校园,我可以在这里学习,感到非常幸福,以后我一定会好好学习,天天向上。