校园的景物作文
我的校园坐落在回龙埔公园旁,就像美丽的天堂。从南门走进去,就能看到曦园,中间立着一块大石头,石头上面写着一个曦字,在石头旁边种植了许多花花草草:有柳树;有簕杜鹃;有小花;还有绿油油的小草。
再走进去就能看到兰湖,兰湖里有许许多多的小鱼。有黄色的;有红色的;有白色的;还有紫红色的。一条条可爱的小鱼在水里畅游着。走到中间,你会看到一幅竖立在墙壁上的万里长城图。在拱桥中间你会看到一些葡萄:有紫红的;有淡绿的;还有深紫的。我们每次上体育课的时候,都把它说成“葡萄沟”,因为那里真的有许多可口香甜的葡萄。
走到我们校园的楼顶,你会看到各种各样的蔬菜:有茄子;有西红柿;有上海青;还有小白菜。那一阵风吹来,小白菜好像在跳舞,茄子在风中给它伴奏,西红柿吹起了小喇叭,上海青弹着钢琴,使人开心极了……
这就是我们美丽的校园,就像我们美丽的天堂!