校园的景物作文
夏天来了,我们的校园更加美丽。在草坪上,在花园里,可爱的孩子们尽情玩耍。夏天来了,夏小姐为我们的草坪穿上了绿色的连衣裙。小草更得意,像卫士一样站在土上。雨后它长高了。刚出的时候我觉得没那么壮观。你可以在上面玩得开心,无忧无虑,自由自在。夏天来了,小树长高了,长大了。当你走进校园大门时,你会觉得周围的每棵树都在欢迎你,并向你点头致意。看到他们你会开心的。夏天来了,花园里开满了花。花丛中有凤仙花、月季花、牡丹等,每一种都比另一种美丽。小草不服气,仿佛在抗议:我们最漂亮!大叔仿佛在说:“你们几个各有千秋,但没有一个有我的骄傲。”。我知道每种植物在夏天都是最美的。夏天来了。夏小姐为我们脱下春装,穿上漂亮的校服。看,孩子们穿着校服,在校园里跳集体舞。他们多漂亮啊!夏天来了,我们的校园更加辉煌和强大,吸引了许多孩子。如果没有夏天,我们的校园会失去多少美丽!我爱夏天,更爱夏天的校园!