校园的景物作文
我的校园是我每天要去上学的地方。每当清晨,我来到学校,学校里到处充满了生机勃勃。你听枝繁叶茂的大树上传来一阵阵清脆的鸟鸣声,花坛里盛开着美丽的花朵。你看操场上参加体育训练的同学们都在努力训练,篮球场上有的跳跃投篮,有的腾空投篮,跑道上的田径队员们奋力追逐,犹如一匹小骏马一样飞奔出去。操场上一片生龙活虎的样子。
白天上课的时候,同学们都在班级里认真的读书,琅琅的书声响彻了校园里。下课后,同学们纷纷走出教室,来到操场上玩耍,有的在大树下嬉戏玩耍,有的在操场上跳长绳,还有的在打沙包等等,校园里真是热闹非凡。
下午放学后,同学们背上书包,三个一群,五个一伙聊着笑着走出校园回家。校园里静悄悄的,只留下了那几棵郁郁葱葱的樟树,它们像一位不知疲倦的士兵保护着我们的校园。
我爱我的学校,它让我学到了知识,学会了做人的道理!