校园的景物作文300字
我的校园,有许多角落。其中,我最喜欢的就是一进大门就能看到的那棵古老的杏树,和那些不起眼的小野花。接着你们就来瞧瞧吧!
每当我走进校门,我就会被吸引住,那是我最爱去的地方。我们来看看杏树吧!杏花正开放,粉得诱人。情不自禁地靠上前去,捧起一朵仔细看一看,闻一闻,使你感到一切是那么美好、新鲜。清脆的鸟叫声,使你不由自主地抬头仰望,只见从树叶的空隙中,漏下斑斑点点细碎的日影。微风轻掠,心旷神怡。映入眼帘的是那像无暇翡翠般的小叶片,它们仿佛是一个个颤动的新生命。树上的花朵也是那么美丽,一朵朵杏花争奇斗艳,谁也不让谁,就像一个个粉红色的精灵,互相攀比着,互相炫耀着,真是各有特色,各有各的美丽!杏树总是在阳光的映照下对着大地照镜子!
地上那些五颜六色的小野花呢,绚丽多彩,有红的、黄的、紫的……美丽极了,隐隐约约散发出一股股甜丝丝的香味。
我爱我的校园!