春天,桃红柳绿,小芳在公园里放风筝。小燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,天气真暖和!”
夏天,赤日炎炎,小红和小军一起去海滩玩耍。小红套着游泳圈在海里玩水。小军戴着墨镜在遮阳伞下睡午觉。他们玩得可开心了!
秋天,果实累累,农名伯伯在苹果园里辛勤的忙碌着。没一会儿功夫,农民伯伯就摘了满满的三大筐苹。他拿了一个吃了一口,真甜呀!
冬天,大雪纷飞,小明正在雪地里开心地堆着雪人。他给雪人装上了胡萝卜做的鼻子,又把捡来的小石子装在雪人身上,当眼睛和钮扣,玩得可开心呢!