我们的校园很漂亮!然后春夏秋冬的校园会更漂亮!
春天,校园里有花,包括报春花、山茶花、牡丹和梨花。太美了!春雨在下,声音真好听!学生们在校园里大声朗读课文。鸟儿们来听学生们的课。
夏天,天气变热。所有的学生都穿上短袖。每次放学都有同学买冰棍吃,又爽又好吃!蝉在树上叫道:好热,好热!在校园里,学生们跑来跑去,汗流浃背。
秋天,学校会比夏天凉爽,但还是有点热。然而秋天的校园最美,花坛里的菊花盛开,五颜六色的菊花相争而香。学生们正在欣赏美丽的菊花。
冬天,雪下得很小,但很快就变成了大雪。充满了嗡嗡声。有时候会结冰。我们都穿厚衣服,戴厚手套。学生堆雪人,在操场打雪仗,很有意思!
校园里的春夏秋冬真的很有趣,很美!我爱我的校园!