关于夏日的作文
一年中最热的季节莫过于夏季了。
夏天的早晨,我们一家早早地起了床,拉开窗帘,沐浴着阳光。起床后,我拿着一本《十万个为什么》看的津津有味;而妈妈则在收拾被子和床单;爸爸在热牛奶、收拾桌子。等爸爸把早饭做好后,叫出我和妈妈,一起吃早饭。
夏日的中午,我们一家人在午饭后,觉得闷热至极,便把门窗大开,电风扇开到了最大档,但还是大档,但还是把我们热的汗流浃背,午觉也睡不好,只好打开电视看起来。我又拿着《十万个为什么》看了起来。
夏日的晚上,回家之后,我便写作业。完成作业,吃过晚饭后,终于凉爽了。我们一家又打开电视机看起新闻来。看完后,我们还出去玩了一会儿。
夏日的我家,总是这样的——既愉快又充实。