夏天的池塘作文
夏天里一个炎热的下午,有一个名叫拉拉的小男孩,他戴着红色的帽子、穿着绿色的小背心和红色的裤子,坐在池塘边绿色的草地上喝着清凉的水,不过他喝了水后还是觉得非常非常热,他瞪着眼睛、张着嘴巴,好像在想,青蛙们在议论什么呢?
池塘里长满了荷叶和荷花,有些荷花还在低着头打扮自己呢!三只青蛙跳到两片荷叶上,有两只青蛙在议论着:“那个小男孩在干什么呀?他手里拿的瓶子到底装的是水还是饮料啊?它一定很好喝!”拉拉旁边的大树上有一只蝉,它正在唱歌,歌声真美妙啊!我真想用录音机把它的歌声录下来,送给生病了的孩子听,这样的话他们一定会很高兴,就会更快地好起来啦!
夏天的池塘真美啊,我喜欢夏天!