关于夏雨的作文
下雨,我很喜欢下雨。我住在南方,可能这里比较潮湿,河流无数的边界让我喜欢上了雨。
春天的雨感觉很清新。在雨中漫步也是我的最爱。不下雨,很软很地下,落在手臂上,脸上很凉,但是很舒服的感觉。在森林里,在路上,在草地旁,吹着柔和的春风风,带着草根的泥土给人一种清新醉人的感觉。
孩子们在春雨中带着风车奔跑,风车在周围呼呼作响,在草地上奔跑,一直奔跑,风带着星星散落的雨迎面扑来,抚着他们。似乎很累,跑着跳着。偶尔在地上跳一跳,根本起不来了,留在这个春天的怀抱里,却在草地上带着花香渐渐酣睡。春雨落在大地上,润湿了冰封的大地,在泥泞中显露出生机,唤醒了一切,一切都被一点点春雨彻底刷新。春雨是春天的使者,滋润过后,生命之花绽开。春雨,很软,很软,散落的雨滴,无处不在。
也在下雨。我也喜欢南方夏天的雨。这是一种很强的雨,下得很大。很快,就在刚才,还是一片晴朗的天空。可能会下一场大雨,也说不准会停多久。也许一次会下好几天雨。即使水位上升淹没河岸,也并不意味着停止。雨也很大,像无数颗珠子,从天而降,砸在树冠和树叶上,在强风和雷电的鼓励下,雨更有冲力,不停地下,让树冠和树叶被它打。也是雨,但夏雨的性质与春雨完全不同。
暴雨过后,你总能看到五彩斑斓的彩虹,就像暴雨给人的礼物。当孩子们看到彩虹时,他们不禁尖叫起来:“哇!彩虹!”于是,我停下来,和朋友一起抬头欣赏彩虹的美丽。雨后,道路被冲洗干净,整个城市也被冲洗干净。路面通常有水。淘气的孩子看到了,就在水里跳来跳去,溅得到处都是水。路过的孩子看到了,一开始好奇地看着,然后和他一起在水里跳来跳去。即使有人摔倒了,也完全不会影响他们的兴趣。他们从地上爬起来,又开始跳来跳去。众所周知,全身都被溅起的水花浸湿了。
我喜欢下雨。春雨温柔细腻,给万物带来生机。夏天的雨很大,很有活力,消除了人们夏天的干燥感,赶走了夏天的炎热。
我喜欢雨,因为它丰富了我的生活,滋养了世界上的一切。在雨中静静地休息,它总是会消除我的忧虑,带走我的忧虑。
我喜欢雨,南方的雨。