夏天吃冰最享受作文
炎炎夏日,太阳无情地烤着大地,这时,如果有一杯冰凉凉的冰淇淋,或是一口沁人心脾的冰镇果汁,该是多么惬意啊!
那天,我与爸爸开车去奶奶家。在路上,透过车窗,我看到街上的人们都穿上了短袖、短裤、凉鞋,手里拿着冰淇淋或是冰镇冷饮。我也不例外,从冰箱里拿出一根冰棍,拆开包装纸,“滋溜”一声就吸进嘴里,瞬间一股清凉从口到心,滑过喉咙,沁入肺腑。我闭上眼睛,享受着这美妙的时刻。
到了奶奶家,我迫不及待地奔向冰箱,拿起一块大西瓜,啃了一大口。哇!这感觉太爽了!冰凉凉的西瓜汁从喉咙滑到胃里,再流进心里,真是舒服极了!
午饭后,我坐在树荫下乘凉。这时,奶奶提着一桶冰镇果汁走过来,我立马起身,接过一罐就“咕嘟咕嘟”地喝起来。喝完以后,我全身都凉快了许多。这时,我感到生活是多么美好!
傍晚时分,太阳渐渐下山了。我站在阳台上,微风拂面,心情舒畅。我再次拿起一根冰棍,坐在摇椅上慢慢品尝。冰棍一点点融化,流过喉咙,滑进心里。啊!这种清凉的感觉真是太棒了!
夏天吃冰真是太享受了!我相信每个在夏天里品尝过冰镇食物的人都会深有感触。所以,让我们尽情享受这个美好的夏天吧!