伴随着急促的火警声,他们冲进火海,在无情的大火面前,他们毫不畏惧,扑灭大火之后,他们安静的离开,他们就是消防员。
记得那是几年前的一个夜晚,我正要睡觉,突然,我听见窗外有人大喊道:快来人啊,起火了!,我急忙跑到外面,只见那熊熊大火如一头凶猛的野兽般无情地吞噬着周围的一切。就在这时,三辆消防车赶到了现场,消防员们迅速地拿出灭火装置,再按下开关,一会儿工夫,大火就被扑灭了。
消防员们战胜了大火,他们勇敢地与烈火搏斗,他们从不畏惧,他们用生命捍卫人民的生命财产,他们是当之无愧的灭火英雄。