寻找春姑娘作文
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的步伐轻轻走来了,虽然春姑娘来得很迟,但是我在公园里找到了春天。
春天在哪里?春天在刚发芽的小花上。公园的小花发芽了,嫩小的、绿色的小芽就像春姑娘用神奇的画笔点缀着的无数的绿玛瑙。春风吹来,小花仿佛就是一扇门帘。
春天在哪里?春天在绿色的草坪里。在草坪的周围,有着一束束千年花,有的绿得发光,有的绿得很耀眼,有的绿得发黑。再看那一片片草坪,瞧小草悄悄的钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。春风吹过,小草对着春风连连点头,然后又翩翩起舞,就像一位专业的舞蹈演员。草坪又像一块绿色的大地毯,我常想:躺在草坪上,沐浴着阳光,吸着新鲜的空气,是多么的舒服呀!
春天在哪里?春天在温柔的春风里。一阵微风吹来,脸上感觉到凉丝丝的,就像一双温柔的手抚摸着我的脸。
春天在哪里?春天在清澈见底的河水里。春分吹来,水面在阳光下真美丽。
啊!春天真美,我最喜欢这美丽又迷人的春天。